Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
U
Uliana
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, сколько TR 60+30 в год можно сделать?
Ответов: 9
Таиланд | виза
D
Dasha
2 точно, можно подряд
Но если до TR были штампы, то с получением второй могут быть сложности, недавно был кейс, что во Вьетнаме не дали вторую
Может быть, с помогалами в Лаосе проще вторую TR получить, но это лишь предположение
U
Uliana
Dasha
2 точно, можно подряд Но если до TR были штампы, то с получением второй могут быть сложности, неда…
У меня 2 подряд как раз есть, одна была в 22 году, вторая в этом. Штампов нет, но мы и не в тае сейчас. Вот думаю, как теперь влетать
D
Dasha
Uliana
У меня 2 подряд как раз есть, одна была в 22 году, вторая в этом. Штампов нет, но мы и не в тае сей…
То есть вы хотите 3ю подряд, вторую в этом году?
А какой зазор по времени между вылетом из Тая последним и предполагаемым заездом?
R
Roma
После второй, у меня на границе стали спрашивать куда после окончания виз и не вернетесь ли обратно в Тай (аэропорт). Также одна была в 22, вторая в 23.
D
Dasha
Roma
После второй, у меня на границе стали спрашивать куда после окончания виз и не вернетесь ли обратно…
В Бкк аэропорту?
R
Roma
Dasha
В Бкк аэропорту?
Пхукет
U
Uliana
Dasha
То есть вы хотите 3ю подряд, вторую в этом году? А какой зазор по времени между вылетом из Тая по…
Зазор примерно месяц.
Dasha
То есть вы хотите 3ю подряд, вторую в этом году? А какой зазор по времени между вылетом из Тая по…
Tr думаю уже не буду оформлять, вот возможен ли въезд по штампу
Roma
После второй, у меня на границе стали спрашивать куда после окончания виз и не вернетесь ли обратно…
Нас ни о чем не спрашивали
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
1 июня 2024 г.
Всем, привет. Подскажите,пожалуйста. На посту поставили 30 дней, а не 60. Как могу продлить ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Taya
8 мая 2023 г.
Всем Привет.скажите пожалуйста виза 60+30 тур. Надо ли показывать обратный билет на продлении + 30?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
21 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать два раза подряд TR визу 60+30?
Таиланд | виза
irinaK
15 марта 2023 г.
Люди, скажите, пожалуйста, а с действующей турвизой 60+30 можно оформить re-entry?🤔
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где продлевают тур визу 60+30? 🙏🏻🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, туристическую визу 60+30 за сколько дней нужно продлевать в эмииграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Emil
15 марта 2023 г.
Ребят, всем привет!
Скажите, при тур визе (60+30), как проходит продление?
Что нужно брать с собой в иммиграшку и сколько времени закладывать на все про все?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, можно ли самостоятельно оформить ТМ30?
Если да, то как?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 июля 2024 г.
Всем вечер добрый!
Скажите, а что, 60-дневный штамп можно было продлить в иммиграшке на 30 дней? 😳😭
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alek
8 апреля 2023 г.
Всем привет!
В течение какого времени можно въехать по визе 60+30?
Хотим сделать по пути в КЛ, но въехать собираемся через полтора месяца после того как сделаем
Таиланд | виза