Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
A.
17 апреля 2023 г.
Добрый день ! Хотела узнать что лучше сделать если у меня 45 дней истекают 12-ого мая, а вылет 14? Продление на семь дней или заплатишь штраф ? С учетом что хочу вернуться в Тай в июне
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Aleksandr
Лучше продлиться на 7дней. Это не будет нарушением визового режима. А со штрафом это уже риск не попасть в июне
Похожие вопросы 🇹🇭
Fedor
17 января 2023 г.
Подскажите, плиз - если у меня сегодня закончились 45 дней пребывания по штампу (завтра 46й), и я завтра обращусь за продлением на 7 дней, с меня возьмут штраф?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
6 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если штамп на 45 дней до 7 января то в таком случае можно будет выезжать из страны прямо 7 января? Или лучше на день ранее? Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
Roman
6 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если штамп на 45 дней до 7 января то в таком случае можно будет выезжать из страны прямо 7 января? Или лучше на день ранее? Спасибо.
Таиланд | виза
Sergey
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хотим заехать в Тайланд на 14 дней, нужно ли делать визу? Или можно будет снова получить бесплатную на 45 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
3 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хотим провести в Тайланде 45 дней по безвизовому режиму, а дальше двинуть автобусом в Камбоджу. Обратный билет все равно нужен? И если нужен можно ли выбрать самый дешевый, например через 15 дней, а уехать все равно через 45? или принципиально чтобы все совпадало?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
19 апреля 2023 г.
Ребят привет! Подскажите , штамп кончается 22го апреля. Билет из Тая в другую страну 25го апреля. Есть ли смысл идти в миграционку продлевать на 7 дней штамп или проще на границе заплатит за просрочку в три дня? Бана на вьезд не будет за такой мелочный оверстэй?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дорогие знатоки🙏 с новыми правилами с 15 июля как быть - последний бордер был 3 месяца назад (заканчивается срок штампа), сейчас можно сделать продление на 30 дней в иммиграционной службе и через месяц на ещё бордер съездить или сразу ехать на бордер😁 на 60 дней???
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
12 января 2023 г.
Вопрос такой при въезде я получил штам на 45 дней пребывания, но в итоге я пробыл в Тайланде 55 дней соответственно заплачу штраф по 500 Бат в день равно 5000 и улечу из Тая на неделю, потом по возвращению в Тайланд меня могут не пустить? Или докататься что ранее была просрочка?
Возвращаясь я хочу опять получить штамп на 45 дней
Ответов: 4
Таиланд | виза