Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
U
Uliana
17 апреля 2023 г.
Хотя, может уже что-то изменилось и слоты не так активно разбирают, как зимой
Ответов: 2
Таиланд | виза
D
Denis
Теперь за неделю
D
Dasha
Сейчас немного по другому работает
Чтобы мониторить слоты был бот, но я от него отписалась, когда записалась в посольство и не могу найти теперь(
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
14 марта 2023 г.
Странно ,мы получали тр в Москве с букингом,но давненько . Видимо что-то поменялось
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
10 октября 2023 г.
что-то может и изменилось, но что-то все же и осталось как было
Бангкок чат | Таиланд
Anton
13 апреля 2023 г.
А что за история про обливания на новый год, вышел на улицу а тут все как обычно, только многие магазины не работают
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
𝓻𝓾Ꭶ
28 мая 2023 г.
известь не пахнет, но имеет свойство плохо влиять на жкт и другие внутренние органы
лет 6-7 назад, когда снимали виллу на кароне, после душа выглядели как обваленные в муке, настолько жёсткая вода была ))))))))))))
как этим бойлер не забивался -я не знаю, может владельцы читили его каждый раз для новых гостей
Помощь в Таиланде
Антох@
17 февраля 2024 г.
Ого. Прилично однако. Да просто что бы зимние вещи с собой не таскать думаю какое решение можно придумать
Бангкок чат | Таиланд
Nina
5 июля 2024 г.
И вот за последнюю неделю в чате уже многое писали, что клещей нашли. У них похоже сезон какой-то. Понятно, что они всегда есть, но в таких количествах и так активно почему-то стало сейчас 🤷♀️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
6 июня 2023 г.
Ыгы. Ещё и запрет - это пугает. Казалось, что не пустили, ну и хрен бы с ним - летишь куда нибудь ещё и пробираешься обратно в Таиланд огородами, через наземную. Но если запрет, это серьезно
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Катерина
29 августа 2023 г.
Кстати, было большим удивлением узнать несколько месяцев назад, что инДрайв как бы и не легализован в качестве сервиса такси в стране... Странно это и непонятно, учитывая, что компания-то крупная и давно работает, и никто её не закрывает и вроде даже не штрафует
Бангкок чат | Таиланд
𝕺𝕲
9 января 2024 г.
Хм , это через вылет , как с наземной интересно , ну если через агенство, то скорее всего тоже все четко
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Не знаю как в остальных местах но а Паттайе это уже похоже на настоящую проблему причем давно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶