Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
👽
👽Астра
16 апреля 2023 г.
Всем привет ,я такая молодец) купила сначала билеты,а потом прочитала про визу на 30 дней, а моё нахождение 35дней.
Билеты не возвратные ,кто знает как быть в такой ситуации ? Сколько штраф? Итд
Ответов: 6
Таиланд | виза
V
Vladi
Продление в иммиграшке на 7 дней за 1900 бат и вылет домой
👽
👽Астра
Vladi
Продление в иммиграшке на 7 дней за 1900 бат и вылет домой
А имиграшка есть на пангане ? И это простая процедура, как в магазин сходить?
V
Vladi
👽Астра
А имиграшка есть на пангане ? И это простая процедура, как в магазин сходить?
На Самуи придётся переплыть. Простая, как 3 копейки
👽
👽Астра
Vladi
На Самуи придётся переплыть. Простая, как 3 копейки
Ясно, благодарюшечка
V
Vladi
👽Астра
Ясно, благодарюшечка
Не за что. Идите лучше в локальные чаты
👽
👽Астра
Vladi
Не за что. Идите лучше в локальные чаты
+
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Милена
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Ребят, я прочитала все выше и только начинаю внедрятся в это все, хотим переехать семьей (3 чел)
Я правильно понимаю, чтобы прожить хотя бы 60 дней, нужно :
-билеты туда обратно
-бронь на 2 мес жилья
-определенную сумму на дебетовой (если да, то сколько?) как гарантия
-заехать о штампу, в затем продлить на 30 дней через 3-ю страну ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
peepo
28 февраля 2023 г.
всех приветствую, какие шансы что с такой визой меня пропусят по штампу на 30 дней?
(проблема в метке над визой)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Таиланд | виза
Renat
1 мая 2023 г.
Ребят, а из Москвы кто то недавно подавался на 60+30? Подскажите, брони билетов там канают? Просто рассмотрение 15 дней пишут а бронь неделя максимум
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
Daria
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите а кто недавно в Таиланд влетал, на сколько поставили штамп? Подруга влетела 21 августа, поставили штамп до 19 сентября, хотя это по идее 29 дней, а не 30. Выбираю когда покупать билеты из Тая, чтоб не платить за оверстей.
Помощь в Таиланде
Andrey
14 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, заезжаю по штампику на 30 дней и в первый бордер ран смогу оформить туристическую визу 60+30? Гражданин рф, 2 человека. Прилетаю 17/05 на пхукет. Если есть предложения, пишите в личку. Спасибо!
Помощь в Таиланде
Тatiana
17 июня 2023 г.
Здравствуйте ☀️
Сейчас проверяют обратные билеты, если летишь по штампу на 30 дней подскажите, пожалуйста ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд