Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Diana
16 апреля 2023 г.
Извините уж если я глупые вопросы задаю, просто вы эксперт. Посольство узбекистана в Тайланде есть в Паттайе и банкоке? Туда можно обратиться получается?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alexander
Вам нужно подать документы на визу в консульство Таиланда в какой-либо стране (кроме Таиланда).
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет ☺️
Собираюсь прилететь с Бали, подскажите, работают ли карты индонезов в Тае?
И как с обменом? с индонезийского рупия можно на Батт махнуть?
работают ли какие то банки России в Тае?
по аренде байка еще вопрос, что спрашивают из доков? Как дела с полицией?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Vika
6 августа 2023 г.
Приветствую, такой вопрос
Если открывать визу в Малазии КЛ или Пинанге, а потом на 2 недели полететь в Китай по делам и вернуться уже заехать в Таиланд по TR визе
Может вопрос глупый, но так можно же? Не обязательно, что бы с Малайзии заежать , или все же есть нюансы ?
Заранее благодарю 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
실디스
11 января 2024 г.
Очень странный и тупой вопрос. Можно ли получить перевод Вестерн Юнион в Тайланде? Спрашиваю потому что, всякое происходит с русскими паспортами, мало ли. Спасибо
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Анна
9 декабря 2023 г.
Извините, немного вопрос не по теме. Не знаю куда его задать если честно. Кто то пользуется визараном на постоянной основе, на сколько это строго в Тайланде, могут после какого то, например третьего визарана не пустить обратно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, надо ли что-то оформлять чтобы приехать в Таиланд, или нужен только загранник?
Если вопрос глупый, то заранее извиняюсь.
Таиланд | виза
Эльвира
27 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос. Есть вариант поехать в Таиланд человеку не знающему языка и всех бюрократических проволочек, имеющему физические ограничения и инвалидность? Обязательно нужен помощник или справится можно в одиночку? Насколько с этим сложно и дорого в стране? С чего начать например? Есть ли примеры?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
26 января 2023 г.
Друзья, извините за возможно глупый вопрос.
Сколько раз можно въехать в Тайланд по штампу? Есть реальный опыт кого не пустили после двух штампов?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaly
13 января 2023 г.
Ребята, вопрос не по теме чата, просто тут мне кажется оч отзывчивое сообщество. Кто в тайланде пользуется unionpay? Насколько это эффективно с точки зрения снятия денег и прочее, подскажите банк кто юзает уже
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
20 июня 2023 г.
Простите, что не по теме. Мне нужен агент в Бангкоке, который поможет открыть местную карту банковскую валютную. Может тут есть кто этим занимается?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
11 января 2023 г.
Всем здравствуйте!
Немного нетипичный вопрос, подскажите, если кто подавался на тайскую турвизу 60 дней в Куала-Лумпур, если вы реально студент (учитесь онлайн на коротких курсах IT) стоит ли указывать student в графе OCCUPATION?
Не понимаю позицию Таиланда, может лучше указать что будто работаю? Справка с банка с достаточным остатком есть.
ТАИЛАНД ВИЗЫ