Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Diana
16 апреля 2023 г.
Благодарю, проверила, не доступна(( И как тогда можно получить визу на 3 месяца для гражданина Узбек-на?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Если не доступна, тогда как и всем остальным. Ножками топать в посольство с документами.
Похожие вопросы 🇹🇭
Лиза
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, известны ли сейчас варианты оформления визы на 3 месяца для граждан РК? 🤔🤔🤔
Или только бордер ранами довольствоваться?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Таиланд | виза
Olga
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , получила визу, по прибытию в Тайланд , на 3 месяца . Прочитала , что фактически могу по визе на 3 месяца находится в Тайланде 2 месяца .
Далее нужно получать новую визу .
Информация верна ?
Таиланд | виза
themeam
22 декабря 2023 г.
Подскажите, поставили визу на 3 месяца, могу ли податься на учебную визу на год? Или нужно сначала вылетать? Если вылечу то могу с визарана сделать визу на год?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Gem
26 марта 2023 г.
Всём, привет!
Может есть у кого опыт, подскажите пожалуйста-
Есть виза non b на три месяца, если дальше процесс трудоустройства не продолжать, виза действует именно три месяца?
И можно ли выехав, например во Вьетнам, подать на TR визу 60+30?
Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
10 января 2023 г.
А в Тбилиси можно сделать визу на 3 месяца? Есть такая возможность не подскажите?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья🙃
26 мая 2023 г.
Привет. А визу продлить на 30 дней можно с бронью на букинге не оплаченной?) достаточно будет ее?:)
Ответов: 2
Таиланд | виза
one_love_malaya
25 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите могу ли я оформить тайскую визу на 2-3 месяца не находясь в своей стране. Я гражданка Казахстана
Ответов: 6
Таиланд | виза
Eric
22 января 2024 г.
Подскажите, до какого числа можно получить визу по прилету на 3 мес по русскому паспорту?
Таиланд чат
Denis
7 апреля 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь тут получал уже новый загран паспорт с биометрией? Не подскажете пожалуйста, ждали ровно 3 месяца как обещали или были задержки?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд