Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Kristina
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли в китае переезжать с одного аэропорта в другой. На территории Пекина. Без визы?
Ответов: 3
Таиланд | виза
R
REA
Нет
K
Kristina
REA
Нет
Разве в течение 24 не разрешено?
R
REA
Kristina
Разве в течение 24 не разрешено?
Нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
20 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь был опыт перелета Москва -Бангкок через Китай по тур визе транзитом? Если летим с кошкой ( знаю что в город с ней нельзя) а возможно есть в аэропорту где оставить на пару часов? Гостиница или ещё что-нибудь?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MD
25 июня 2024 г.
Добрый вечер такой вопрос
Могу ли я полететь в Тай по одному загран паспорту , а из Тайланда в Китай по заграну другой страны ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Madina
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Бангкоке обменять сингапурские доллары? И есть ли обменник в аэропорту?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Дима
20 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, в паспорте несколько штампов подряд. Могу я с таким паспортом лететь с пересадкой в Бангкоке не меняя аэропорт? Или с таким паспортом только фастрек? Спасибо
Ответов: 9
Таиланд | виза
Татьяна
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для того что бы вылететь из Таиланда, карантинный контроль можно пройти только в аэропорту Бангкока или Пхукета? Сами мы будем на Самуи.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
30 сентября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь знает, возможно ли заехать в Малайзию в аэропорту КЛ по абсолютно чистому паспорту, если вылетел из Тая по другому паспорту?
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли оформить шенгенскую визу в Европу через посольство?
Помощь в Таиланде
China
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно забронить билеты на самолёт на обратный вылет, для въезда в Таиланд без визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MSW
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. подскажите пож-та можно ли улететь с кошкой из Бангкока в Москву через Китай транзитом. Есть инфа, что авиакомпании не берут на борт животных...?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶