Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
ᅠ
ᅠ
13 апреля 2023 г.
Добрый день, в сбербанк онлайне можно получить выписку на остаток на английском языке, а по движениям средств - только на русском, этот документ нужно самому на анг переводить или на русском сгодиться для консутльства?
Ответов: 2
Таиланд | виза
D
Dasha
Вроде в этом чате мне попадалось, что на русском сдавали справку с движением средств
Но я в переводчике deepl на всякий случай переводила
ᅠ
ᅠ
Dasha
Вроде в этом чате мне попадалось, что на русском сдавали справку с движением средств Но я в перево…
хорошо , спасибо, тоже тогда переведу на всякий случай
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
23 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, а справка о движении денежных средств, какие должны быть движения, кака-то сумма или просто показываешь что счет рабочий? И ее тоже на английском нужно? Просто тинькоф дает об остатке на английском, а о движении денежных средств на русском только
Ответов: 1
Таиланд | виза
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на тур.визу можно предоставлять выписку по остатку счета и движения Ден.средств от Сбербанка? И если да, то как быть с документом по движению средств - он на русском языке.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Данил
21 декабря 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, при подаче документов на TR визу в КЛ обязательно ли иметь справки из банка на английском языке?
ГПБ предлагает на английском получить только офлайн 😬
Таиланд | виза
Artem
18 января 2023 г.
на TR визу выписку на английском языке сделали, но валюта там, конечно, не баты и не доллары. Как быть? Нафотошопить доллары или руками написать рядом в долларах по курсу? Или выписку из тинькова принимают и так без проблем и исправлений?
Таиланд | виза
Karina
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Лечу скоро в Кл за визой, подскажите как лучше с валютой поступить, поменять в тае на ринггит или на месте можно будет?
Есть только российская рублевая карта
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ева
26 февраля 2023 г.
Подскажите, может быть в этом чате есть люди с иностранными картами, которым можно рубли на русскую карту перевести? И получить перевод с иностранной карты на иностранную, в долларах или евро
Бангкок чат | Таиланд
Katerina
8 февраля 2023 г.
Справка с банка сразу делается на английском. Билеты печатаются тоже на английском. Доументы по брони и оплате у вас тоже должны быть на анлийском. Справку с работу если только переводить. Но ее можно и не делать. Либо попросить сразу на английском. Свидетельство рождения детей - вот это надо переводить и нотариально заверять.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chérie
24 мая 2023 г.
Выписку по движению средств обязательно на англ представлять или достаточно на русском? Для подачи в КЛ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
28 сентября 2023 г.
А раз уж зашла речь про биржи, есть ли сейчас возможность менять рубли на юсдт и дальше на баты, с российским паспортом? Про менял знаю, но интересует именно биржа, чтобы часть денег оставлять или переводить получателям в крипте.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Артём
4 сентября 2023 г.
Ребят, а подскажите по оригиналу выписки из банка на англ языке. Надо лично в отделение банка идти за ней или подойдет та, что сгенерировалась внутри мобильного приложения. Там тоже есть подпись и печать, как в требованияхх. Ее можно распечатать?
Таиланд | виза