Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Vv
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прилетели сегодня по безвизу на 30 дн. возможно ли продлиться на 7 или более дней не выезжая из страны? Спасибо
Ответов: 3
Таиланд | виза
M
Margarita
Можно продлить на 7 дней в immigration office, только это не продление фактически, в этот срок вы должны покинуть страну. Совсем не выезжая вряд-ли получится оформить какую то визу за 30 дней.
V
Vv
Margarita
Можно продлить на 7 дней в immigration office, только это не продление фактически, в этот срок вы д…
Спасибо, это и нужно, не хватает буквально 3 дня тут)
Ю
Юлия
Vv
Спасибо, это и нужно, не хватает буквально 3 дня тут)
Продление 1900 бат, а 3 дня оверстея 1500 бат.
Похожие вопросы 🇹🇭
Даша
12 мая 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант продлить визу в Тае , без выезда из страны ?
До приезда визу не оформляла , поставили 30 дней по прилёту .
Возможно продлить в миграшке без выезда из страны ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Olesia
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто в курсе, можно ли при въезде в Таиланд показать обратный билет с учётом продления пребывания в стране на 7 дней? Т.е. вылет не через 30 дней, а через 37
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Irina
11 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если уже было несколько бордеров, можно не выезжая из Таиланда в immigration продлить ещё на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза
Alexandr
2 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите,если я прилечу в Тайланд по визе,которая ставится в аэропорту(30 дней). Могу я продлить в Бангкоке еще на 30 лней или обязательно выезжать из страны?
Ответов: 6
Таиланд | виза
☀️
10 мая 2023 г.
Всем привет!🌞
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 можно ли продлить пребывание в Тайланде еще на 30 дней, не покидая страны? Новый штамп
Таиланд | виза
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ