S
Sveta
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У меня первый визаран. Подскажите, пожалуйста, в посольстве Куала-Лумпура из списка документов для tr визы 60+30 есть пункт «оплаченное бронирование». Если я уже в тае и у меня есть годовой контракт, он подойдет или лучше сделать доп бронь на 60 дней?
И выписку из банка на англ за сколько дней до подачи документов запрашивать в банке? Заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 3
R
Roma
Годовой пойдет, главное чтобы он покрывал даты в течении которых вы будете находиться в Тае по ТР визе. Также в договоре вы должны быть прописаны с фио и паспортом. Выписку с банка делал за 2 недели до посольства, норм прошло, второй раз за день до, тоже норм прошло
S
Sveta
Roma
Годовой пойдет, главное чтобы он покрывал даты в течении которых вы будете находиться в Тае по ТР в…
Благодарю за ответ 🙌 годовой контракт на два имени, я вписана вторым номером) он даже перекрывает все даты , до ноября 23. Не будут ли поэтому лишние вопросы ? 🙂
R
Roma
Sveta
Благодарю за ответ 🙌 годовой контракт на два имени, я вписана вторым номером) он даже перекрывает в…
Не должно. Вы ведь тоже участник этого контракта) главное полный контракт приложите, у меня просили тай айди того кто мне сдавал жилье. Либо копию паспорта если арендодатель иностранец.

Похожие вопросы 🇹🇭