У нас все документы были подбиты под 59 дней, 6.04-3.06 1) Анкета с сайта посольства, в интернете есть примеры заполнения 2) 160 рингит наличными 3) билет в Тайланд 4) билет из Тайланда 5) копия главной страницы паспорта 6) выписка с остатком на счете (ручкой нужно подписать сумму в батах, должно быть минимум 30 000 бат, эту справку брала в тинькофф, она уже на английском, при мне у женщины с 28000 бат не приняли документы, сказали со справкой от 30к бат примут) 7) выписка с движением средств за последние 3 месяца (здесь достаточно даже нескольких операций, эта справка была на русском, я перевела в переводчике deepl) 😍 Договор на жилье + копия паспорта владельца + выписка из блю бук. (Написала договор на аренду новый для визы четко под даты поездки и приложила выписку из блю бук, так как владелец жилья не таец) 9) паспорт
Не знаю Я бы кого-нибудь попросила в таком случае, чтобы мне перевели деньги без комиссии в том же банке, я бы справку заказала и вернула бы деньги обратно) Не люблю бюрократию и поэтому стараюсь минимизировать риски