L
Lord
11 апреля 2023 г.
Привет, в чате по поиску не нашел. А сколько сейчас стоит оформление турвизы в КЛ?
Ответов: 5
D
Dasha
Сам сбор в посольстве 160 рингит наличными при подаче документов (примерно 40$)
Или вас стоимость прочих расходов интересует?
L
Lord
Dasha
Сам сбор в посольстве 160 рингит наличными при подаче документов (примерно 40$) Или вас стоимость …
Интересовал сам сбор, но если вы расскажете и о сопутствующих расходах, то буду очень благодарен
D
Dasha
Lord
Интересовал сам сбор, но если вы расскажете и о сопутствующих расходах, то буду очень благодарен
Летали недавно, поэтому могу рассказать
Прилетели 3го апреля в КЛ, 4го в первой половине дня подали документы, 5го во второй половине дня забрали, 6го улетели

1) 22000 рублей. Билеты на самолет на двоих в две стороны бкк-кл на сайте трип ком (оплата возможна рублями с карт мир или российских виза/мастеркарт), по цене выгодней получается, чем на других площадках
2) 90$. Студия с Airbnb в Klcc за 3 ночи
3) 190 рингит. Транспорт в Кл. Такси из аэропорта и в аэропорт 75рингит*2 + карты touch&go для пользования общественным транспортом 20рингит*2
4) 200 рингит. Еда. Завтрак и ужин дома, днем - на фудкортах. 1 блюдо на фудкорте можно взять от 12 до 30 рингит
5) 20 рингит. Связь. Симки у нас уже были, только купили пакеты интернета
6) 320 рингит. Визовый сбор за двоих

Вроде все основные моменты здесь, общую сумму не посчитаю, потому что не знаю как
Тратили с разных карт, в разной валюте

Снять наличные рингиты без комиссии малазийского банка можно в желтых банкоматах Maybank, при этом банк-эмитент может брать комиссию за это

Похожие вопросы 🇹🇭