Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Maxim
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли при оформлении 60+30 тур визы в качестве платежеспособности показать наличку? У меня моих карт уже нету...
Ответов: 1
Таиланд | виза
R
Roma
выписка нужна за последние 3-6 мес. Так указано на сайте посольства.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
25 августа 2023 г.
Подскажите по тр визе. Делаю визу в москве.60+30. Через помогал модно сказать.(По рекомендации.) Нам нужно на паспортном контроле пхукнта покпзывать билет из тая? И бронь отеля на 50 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
ᅠDilyara
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для визы 60+30 при подаче в Москве нужна выписка с движениями или просто справка об остатке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в имиграшке для продления тур.визы (60+30)?
Таиланд | виза
Vadim
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30), обратные авиабилеты должны быть через 60 дней после въезда или можно через 90? Нигде не могу найти эту информацию, спасибо!
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Таиланд | виза
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mr!
11 октября 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30) в РФ бронь жилья должна быть оплачена или можно показать с букинга без оплаты?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sveta
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У меня первый визаран. Подскажите, пожалуйста, в посольстве Куала-Лумпура из списка документов для tr визы 60+30 есть пункт «оплаченное бронирование». Если я уже в тае и у меня есть годовой контракт, он подойдет или лучше сделать доп бронь на 60 дней?
И выписку из банка на англ за сколько дней до подачи документов запрашивать в банке? Заранее спасибо 🙏🏼
Таиланд | виза
Bogdan
5 февраля 2023 г.
Привет, сколько стоят тур визы на 60+30 дней? В компании гле бордер брали - не делают.
И контактами можете плиз поделиться?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Жанна
26 июля 2023 г.
День добры й, подскажите какую форму заполнять, при продлении на 30 дней визы. У меня меня завершается 60 дней, хочу пойти продлиться .
Фото сделала, копии паспортов то же.
Осталось понять какую анкету скачать что бы заранее заполнить 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза