Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Алексей
11 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, если было 3 бордера подряд, т.е. находился 45+45+45+45= 180дней, на 4 раз полетел в Малайзию делать визу, но не получилось сделать.
Если полечу назад в Тай будут проблемы с въездом?
Ответов: 5
Таиланд | виза
E
Eternal
у меня уже на 3 были)
А
Алексей
Eternal
у меня уже на 3 были)
Депортировали?
E
Eternal
Алексей
Депортировали?
нет
просто задавали всякие вопросы
пускать не хотели
билет обратный просили
☀
☀️
Вам отказали в визе, типа слишком долго были или из-за чего?
Это в Куале или Пенанге?
А
Алексей
☀️
Вам отказали в визе, типа слишком долго были или из-за чего? Это в Куале или Пенанге?
.
Похожие вопросы 🇹🇭
mr!
16 февраля 2023 г.
Ребят подскажите, пустят ли обратно после въездных 45 + бордер 45 + тур виза 60+30 ? Если вылететь куда нибудь на 3-5 дней - Бали, КЛ. Читал что бордерран по воздуху вроде как не ограничен, но все же как обстоят дела реально не знаю.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ali
7 февраля 2023 г.
Расскажите пожалуйста,
Въезд на 45, потом бордеро ран +45, потом виза ран +60 дней, потом +30 невыезжая в иммиграционке. А дальше? Уезжаем на три месяца и заново по кругу?
Таиланд | виза
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите, если въехал по безвизу на 45 дней, можно в Тае сделать визу и остаться дольше ?
Паспорт рф
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bob
9 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Влетали в Тай на 45 дней, потом делали тур визу в Малайзии на 90 дней. Сейчас планируем бордерран на поезде в Малайзию. Могут возникнуть проблемы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: была тур виза 60+30, потом выехала из Тая и заехала по штампу 45 дней. Пустят ли по штампу еще раз?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
4 февраля 2023 г.
Т.е. будет окей например приехать на 45 безвиз, потом сделать через контору бордер-ран, а потом выехать (условно, в Малайзию или др. страну) и получить там TR в Тай?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Uli
1 января 2023 г.
Привет! Если прилететь в Таиланд 1 марта без визы, то находиться можно 45 дней или уже нет?
Таиланд | виза
Mariana
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏🏼 с Росс паспортом залетела , поставили штамп 45 дней , как могу после продлить ? Обязательно выезд на пределы Тайланда?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
1
13 марта 2023 г.
Всем привет, собираюсь в Тайланд первый раз просто на 45 дней, и хочу параллельно подать на LTR визу. Никто не в курсе, с этим проблем не будет? или лучше подавать на LTR визу, находясь вне Тайланда? Если я подам на визу, меня пустят по штампу на 45 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasiia
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли не впустить в Малайзию в аэропорту Куала лумпура, если я делала бордерран с Таиланда 45 дней назад по земле одним днём , сейчас поеду за тур визой
ТАИЛАНД ВИЗЫ