Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Крис
10 апреля 2023 г.
Ребята всем привет ещё раз!
Лечу из Турции в Тай, подскажите пожалуйста в Тайланде работает золотая корона?
И ещё вопрос, есть тут кто-то с грузинской (бог, кредо) и турецкой (зираат) картой 😁
Работают ли они в Тае, можно ли снимать с банкомата и какой процент за снятие?
Ответов: 6
Таиланд | виза
I
Iurii
У меня тбс. 10% комиссия при снятии
К
Крис
Iurii
У меня тбс. 10% комиссия при снятии
в соседнем чате говорят что 220 бат за снятие с любой карты, это не так?
I
Iurii
Крис
Я снимал 5к. Взяли 500 лишних
Ф
фотограф
Крис
220 бат комиссия - это тайцы снимают. Но у вашего банка тоже может быть комиссия.
К
Крис
фотограф
220 бат комиссия - это тайцы снимают. Но у вашего банка тоже может быть комиссия.
дааа... это я не учла, 0,6% у нашего бога
Спасибо!
Ф
фотограф
Крис
дааа... это я не учла, 0,6% у нашего бога Спасибо!
Кесарю - кесарево, богу - богово ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет ☺️
Собираюсь прилететь с Бали, подскажите, работают ли карты индонезов в Тае?
И как с обменом? с индонезийского рупия можно на Батт махнуть?
работают ли какие то банки России в Тае?
по аренде байка еще вопрос, что спрашивают из доков? Как дела с полицией?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Matiukhin
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста у меня карта Зираат банка Турецкая , работает ли она в Тайланде
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
daria
7 ноября 2023 г.
Доброй ночи!
Владельцы карт Ишбанка или Зираата (Турция) подскажите, пожалуйста, как вы решили вопрос с смс уведомлениями когда переезжали в Тай? Если привязать карту на русскую симку, нормально ли приходят коды?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ks
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста карты Газпром Юнион пэй по прежнему работают в Тае и можно снять с них в банкоматах баты ?)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Maks
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Можете проконсультировать как из России отправить деньги в Тайланд?корона пэй сказала что больше не осуществляет переводы в Тайланд(
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Svetlana
3 июня 2024 г.
Ребят, всем привет! 👋 подскажите в малайзии в посольстве Тайланда можно картой оплатить? Либо Qr с малайзийской карты 💳
Или там только наличными.
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сырги
30 августа 2023 г.
Вопрос к вам ребята . Можно ли открыть ни будучи в Тайланде дебетовую карту в банке ( для оформления ученической визы детям нужно ) ? Вот как в России заказал карту , заплатил и прислали по почте . Отпишитесь у кого опыт есть пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Таиланд | виза