Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
LM
10 апреля 2023 г.
Привет!
В Саванкхете (Лаос) спрашивают билеты в Тай для туристической визы?
На сайте указано, что спрашивают, мб не строго с этим? Кто то сталкивался?
Ответов: 4
Таиланд | виза
S
Superman
Нужно показывать билет туда и обратно в течении 60 дней.
L
LM
Superman
Спасибо 🙏🏻
Superman
Не знаете, как обычно делают?
Покупают билет из Саваннакхета в кассе перед подачей доков?
S
Superman
LM
Не знаете, как обычно делают? Покупают билет из Саваннакхета в кассе перед подачей доков?
Не подскажу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksandra
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто влетел по туристической визе на пхукет, просят ли показать обратный билет ??
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina🍒
7 мая 2023 г.
Ребят, скачала с оф сайта анкету для туристической визы в Лаосе. Это она? Потому что по образцам вообще не могу найти похожую. Вопросы некоторые непонятные
Ответов: 6
Таиланд | виза
Евгений
21 августа 2023 г.
Привет)) у меня специфический вопрос, может кто знает. В Сентябре я еду в Лаос за новым паспортом. Пустят ли в Тай по чистому паспорту? Старый будет, но там уже 6 бордюров будет и одна туристическая виза?
Ответов: 14
Таиланд | виза
Anna
19 января 2023 г.
Ребят все привет !
Подскажите , а кому -нибудь отказывали уже с туристической визой , при этом что в паспорте есть 3 штампа ?
Может быть задают какие то вопросы на границе ?
Ответов: 12
Таиланд | виза
nitskel
24 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь получал тур визу в Лаосе? Что из документов они прям просят, а на чём можно съехать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Андрей
27 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, обратный билет требует при перелете в Таиланд? Кто его проверяет? Если проверяют достаточно ли билета с "сервисов обратных билетов"?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Всем привет.
Есть те, кто недавно влетал в Тай? Что сейчас спрашивают на таможне? Обратный билет/страховку или ничего?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Таиланд | виза
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veronika
25 июня 2024 г.
Добрый день, при оформлении туристической визы в Куала Лумпуре, спрашивают ли билеты?
Ответов: 5
Таиланд | виза