Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то ездил недавно или собирается в Куала-Лумпур делать виза ран? Помогите разобраться) Правильно я поняла, что записаться нужно на сайте консульства, но запись только через электронную почту? Так же не могу найти анкету, чтобы скачать и заполнить, еще слышала про какой-то чек лист с сайта нужно распечатывать. Сколько должно быть денег на карте во время выписки из банка и обязательна ли выписка о движении денежных средств за 3 месяца? Заранее спасибо 🙏🏼
Добрый) запись делается через номер телефона, анкета и чек листы можно найти на сайте посольства раздел Visa Application (п. 2). Требования по остатку не определены, но должна быть достаточная для проживания в течение 3 месяцев сумма и выписку с движением нужно предоставить, тк она есть в чек-листе
А еще сможете подсказать? Моя тайская виза действующая до 22.04. - это суббота. Могу ли я записаться в посольство в КЛ на 20.04., получить визу 21.04. и сразу же улететть обратно в тай? Или мне нужно выжидать окончание действующей визы?