Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Maria
9 апреля 2023 г.
Привет всем)
Подскажите как можно продлить визу по штампу на 30 дней (кроме бордерана)?
Ответов: 6
Таиланд | виза
M
Maria
Так визу или штамп? Визу тур. 60-дневную можно продлить на 30 дней, а если въезжали по штампу-то только бордер ран
M
Maria
Maria
Так визу или штамп? Визу тур. 60-дневную можно продлить на 30 дней, а если въезжали по штампу-то то…
Штамп
M
Maria
Maria
Штамп
Тогда бордер ран или виза ран (как по мне -предпочтительнее, т.к. у вас будет турвиза в итоге). Штамп продлевается только на неделю, в течение этой недели вы должны покиинуть страну
M
Maria
Maria
Тогда бордер ран или виза ран (как по мне -предпочтительнее, т.к. у вас будет турвиза в итоге). Шта…
Нам нужно как раз 4 дня еще))
M
Maria
Maria
Нам нужно как раз 4 дня еще))
Тогда неделя вам подойдет. В иммигрейшен офисе, если я правильно помню
M
Maria
Maria
Тогда неделя вам подойдет. В иммигрейшен офисе, если я правильно помню
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья🙃
26 мая 2023 г.
Привет. А визу продлить на 30 дней можно с бронью на букинге не оплаченной?) достаточно будет ее?:)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, туристическую визу 60+30 за сколько дней нужно продлевать в эмииграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maksim
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела с продлением визы не выезжая на бордер еще на 30 дней? (Самуи) Говорят что это равно оверстею? И почему так
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Таиланд | виза
Denis
13 января 2023 г.
Привет. Как продлить ТР визу на пхукете на 30 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
6 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, у кого 30-дневний штамп в октябре поставлен, могут продлевать на +30 дней в иммиграшке (Бангкок)?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Роза
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Напомните, пожалуйста, при продлении тур визы на 30 дней какую форму нужно заполнить в имигрейшне?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли продить штамп на 90 дней на 30 в имиграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ