Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alek
8 апреля 2023 г.
Всем привет!
В течение какого времени можно въехать по визе 60+30?
Хотим сделать по пути в КЛ, но въехать собираемся через полтора месяца после того как сделаем
Ответов: 2
Таиланд | виза
M
Margarita
в самой визе будет указан коридор въезда 90 дней, со дня подачи на визу
A
Alek
Margarita
в самой визе будет указан коридор въезда 90 дней, со дня подачи на визу
Круто, благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
14 февраля 2023 г.
Привет народ. Какую визу дают при border run (30 или же 60+30)? Через месяц заканчивается виза, хочу съездить в Лаос и обратно сразу. Есть ли вариант вернутся обратно по тур визе?
Бангкок чат | Таиланд
Emil
15 марта 2023 г.
Ребят, всем привет!
Скажите, при тур визе (60+30), как проходит продление?
Что нужно брать с собой в иммиграшку и сколько времени закладывать на все про все?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
5 октября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, после окончания студ визы, можно сделать тур визу 60+30 Лаос через компанию?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Marina
27 мая 2023 г.
Добрый день!
Мы влетели в тай по tr визе 60+30 25 апреля. Можем ли мы уже сейчас пойти в миграционку для продления, за месяц до истечения 60 дней?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Albert
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, визу 60+30 можно придти продлить за несколько дней до окончания 60дней? То есть у меня до 1 мая, могу я сейчас съездить продлить на месяц?
И куда ехать, в иммиграшку? Что-то нужно из документов, кроме паспорта и 1900 бат?
Таиланд | виза
eternal
14 сентября 2023 г.
Всем привет, какие документы нужны для продления ТR - ки 60+30 в иммиграшке? (60 дней подходят к концу, продлевать буду месяц)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
18 июня 2023 г.
Привет всем.
Сориентируйте плиз: какие доки патайская миграшка требует на продление TR визы 60+30? За 5 дней до истечения 60 - норм подаваться?
Спасибо
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
13 ноября 2023 г.
Ребят всем привет! На руках тур.виза 60+30, 60 прошло, что лучше делать, ижти в имиграшку или ехать на бордер, если , кто так ездил, поставили Вам 90 дней? Поделитесь инфой пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 июля 2024 г.
Всем вечер добрый!
Скажите, а что, 60-дневный штамп можно было продлить в иммиграшке на 30 дней? 😳😭
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ