A
Anastasia
7 апреля 2023 г.
ребят, а считается ли ожидание студенческой визы за оверстей? если больше чем нужно остаешься, например визу делают больше 30 дней, а в штампе уже дни кончились
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Если паспорт уже в миграшке, то визу поставят задним числом с последнего дня штампа
И
Илья
У меня "оверстей" был уже около 20 дней, когда ставили студ визу. Но по факту поставили сильно задним числом в конце ноября, до кончания штампа 45 дней на тот момент, чтобы официально все было чисто и без оверстея. Паспорт обратно я получил только после середины декабря
A
Anastasia
Илья
У меня "оверстей" был уже около 20 дней, когда ставили студ визу. Но по факту поставили сильно задн…
получается, если я сейчас сделаю бордер ран и сразу подам документы в школу и если школа будет делать их больше месяца, то у меня не будет оверстея?
И
Илья
Anastasia
получается, если я сейчас сделаю бордер ран и сразу подам документы в школу и если школа будет дела…
Да, не будет. Но лучше у школы уточнять, бывает что они не успевают и просят сделать еще один бордер ран в процессе оформления визы, когда еще не забрали паспорт. Если в течение 30 дней заберут, то все окей

Похожие вопросы 🇹🇭