Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
D
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если у одного из супругов учебная виза, возможно ли оформление второго по воссоединению семьи?
Ответов: 4
Таиланд | виза
M
Misha
Учебная виза, если это базовая от курсов по языку — на одного человека.
Иначе бы школы разорились)))
D
D
Misha
Учебная виза, если это базовая от курсов по языку — на одного человека. Иначе бы школы разорились…
Я имею ввиду не учеба второго, а переезд в общем
M
Misha
D
Я имею ввиду не учеба второго, а переезд в общем
попробуйте погуглить, но мы с женой ничего такого не видели, поэтому оплачивали 2 визы
D
Denis
У меня у подруги ребенок учится в местной школе и она получила прицепом визу guardian, так что может что-то такое есть и для семейных
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
26 июля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, если один взрослый супруг подается на студенчесткую визу (ED), второй может прицепиться к нему по визе for dependant (О)?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
NW
5 июля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, можно ли оформить work permit с студенческой визой?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, может знает кто? если у нас нет свид. о браке с мужем на английском, мы должны при оформлении tr визы в Куала-Лумпуре на каждого брать отдельный талон? Или можем все равно по одному семейному талону все сделать?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет) может подскажите, на продление туристической визы (2+1) нужно личное присутствие всех членов семьи или может, например, только муж один съездить и за меня и ребёнка проставить продление? На Самуи.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Inna
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста если один из супругов делает бизнес визу, то второму какой тип визы надо делать и есть ли специальные application form для этого? Какая цена бизнес визы и для второго члена семьи?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
16 января 2023 г.
Ребята, привет!
Кто в курсе — можно ли подать документы на продление тур визы на Пхукете одному человеку для всей семьи?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Elena
2 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если один из супругов пенсионер, а другой ещё нет, но есть пассивный приличный доход. При таких данных есть возможность долгосрочной визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, опекунская виза на обучающегося ребёнка в школе дается обоим родителям?
Помощь в Таиланде