Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Ekaterina🍒
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте!) помогалы просят 9к бат за визу в Лаос, это окей с Паттайи?
Мы если честно уже думаем сами ехать в саваннакхет. Там же не нужно записываться? А то уже на след неделе пора
Ответов: 2
Таиланд | виза
Т
Тыгыдык
Не по теме, но вы очень красивая 😍😅
E
Ekaterina🍒
Тыгыдык
Не по теме, но вы очень красивая 😍😅
Блин, спасибо большое за комплимент ☺️✨
Похожие вопросы 🇹🇭
Альбина
28 марта 2023 г.
Ребят вопрос не по теме)
Но здесь ребята отзывчивые, подскажите пожалуйста
Хочу заказать на лазаде годовую симкарту DTAS, кто пользуется? Как вам? Нужно раздавать на ноут)
Пользуюсь аис уже 4 месяца, 600 бат в месяц, ну он задолбал урезать скорость
1 неделя все хорошо, потом проблемы )
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Zariza
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто-ниб делал визу недавно в Ханое? Стоит там делать, нет заморочек? Хотим заодно посмотреть Вьетнам
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!) Планируем возвращаться в Россию с котиком аэрофлотом. Прожили тут полгода. Подскажите пожалуйста у кого был опыт, правильно ли я понимаю, что нам нужно будет только за день съездить с кошкой в аэропорт за справкой и более тут ничего получать не нужно? Паспорт со всеми нужными прививками у кошки есть)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
19 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос не очень по теме) но, вдруг на стыке скорее)
Вы когда летели в Тай у вас был обратный билет? Он обязателен?
Просто лечу с собакой и хочу взять пока в одну сторону, но, переживаю, вдруг не запустят
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Nikolay
5 июля 2023 г.
Всем привет, до этого жил на коронавирусных штампах потом с ноября бордики в Сатун, вчера гонял в Ранонг поставили 7-й сказали что больше не поставят. Вопрос если в Сатун поехать опять поставят? Или какие еще варианты есть? Заранее премного благодарен🙏🏻
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anvar
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, сижу в саваннакхете, хотел получить вторую турвизу, не одобрили. Говорят, слишком долго вы тут)
Сейчас думаю, может прийти к ним завтра и попробовать ещё раз?
У кого-нибудь был такой опыт? Поделитесь успехами🙏
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яря
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! мы через неделю летим в Банкок, писали им на почту неделю назад про пермит(авиакомпания сказала сделать,а то могут не пустить на рейс),но они молчат. Подскажите, это нормально? Или надо их как то трясти?🤔 пы.сы.: фотка кыта для привлечения внимания с:
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elya
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Вот уже на следующей неделе планирую полететь в Тай на 3 месяца, подскажите, пожалуйста, работают ли нововведенные правила на счет штампа 90 дней (визу делать не планирую) и есть ли риск его не получить ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Emma
11 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 ребята подскажите пожалуйста, кто улетал с Пхукета в Казахстан с хвостиками? Какие документы нужны на выезд? Поиск по истории ничего не дал хорошего ( каша полная).Может быть есть тут добрые люди ?? 🙏🙏🙏🙏🙏спасибо большое за ответ ))💙🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶