Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
B
Boris
7 апреля 2023 г.
Кстати, а кто знает - если отчёт о транзакциях на русском от альфа банка - прокатит?
Ответов: 3
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
Нет, просите в чате с банком отчёт на английском
А
Александр
переведенный гуглом док приняли. конечно зависит от того насколько вы хотите пользоваться публичными сервисами для таких вещей... ну и приняли еще не значит выдадут визу, я так понимаю
B
Boris
Александр
переведенный гуглом док приняли. конечно зависит от того насколько вы хотите пользоваться публичным…
Да, такая идея тоже возникла, поскольку у альфабанка непробиваемая просто поддержка, я в тинькове в два клика получил такую справку
Похожие вопросы 🇹🇭
Bear
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на данный момент карты unionpay каких российских банков работают в Тайланде? Может кто то знает
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
katia
24 апреля 2024 г.
А кто-нибудь знает, как долго действительна справка о состоянии счёта для турвизы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
3 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал себе (в идеале - если вы клиент Bank of Ayudhaya, Krungsri) с российской карты через тинькофф делать SWIFT переводы в юанях?
Не было проблем, все своевременно приходило?
Бангкок чат | Таиланд
Lina
16 февраля 2023 г.
А кто знает Bangkok bank это гос банк?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nagornyuk
8 января 2023 г.
Друзья, а подскажите кто знает какие лимиты на снятие в банкоматах с карты бангкок банка ?
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Denis
3 апреля 2024 г.
Кто нибудь слышал про то что с РФ пасспортом нельзя открыть карту в Тайланде? В krungsri банке при открытии так сказали
Ответов: 32
Помощь в Таиланде
Mavrik♾️
4 апреля 2023 г.
Привет 👋 есть кто обменяет , рубли Сбербанк по Хорошему курсу ?
Бангкок чат | Таиланд
Noon
7 марта 2023 г.
а кто в курсе - проверяют ли в посольстве таиланда букинг брони? они их пробивают в целом?
если речь идет о лаосе и малайзии
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
11 января 2023 г.
Привет, может кто подсказать могу ли я карту бангкок банка перевести на русский номер с тайского?
Бангкок чат | Таиланд
Женька
29 февраля 2024 г.
Кто нибудь получал евро на тайский банк плотномер карты? Не могу понять по какому курсу произойдет конвертация в баты
Бангкок чат | Таиланд