S
Sovelo
6 апреля 2023 г.
короч главное не повторяйте мою ошибку не заморачивайтесь на билет ХДДДД
Ответов: 6
у них в условиях это даже не указано) только договор на жилье и выписка из банка, как я понял
Е
Елена
у них в условиях это даже не указано) только договор на жилье и выписка из банка, как я понял
А если бронь отеля вместо договора о жилье? И что значит выписка из банка? Просто заходишь в моб банк например сбербанк и делаешь распечатку покупок на русском или тут погеммороиться как-то нужно? Спасибо
Кто подскажет стоимость визы туристической (90 дней) с учетом организации этого процесса от агентства если ехать в малайзию на одного человека? Спасибо
Елена
А если бронь отеля вместо договора о жилье? И что значит выписка из банка? Просто заходишь в моб ба…
Я как понял ваучер на бронь отеля на месяц с букинга подходит, запрашивайте выписку с приложения из банка на Английском языке за последние 3 месяца и с остатком эквивалентным 20000 бат
Е
Елена
Я как понял ваучер на бронь отеля на месяц с букинга подходит, запрашивайте выписку с приложения из…
Спасибо, на англ языке выписка из банка - это все в личном кабинете банка можно сделать без посещения банка, там опция такая есть? извините, что туплю, ни разу не делала..

Похожие вопросы 🇹🇭