Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
ᅠ
ᅠ
6 апреля 2023 г.
собираюсь через помогал ехать в саванакхет ехать, говорят там вообще всей группе фигачат визы, но хочется подстраховаться , чтобы комар носа не подточил)
Ответов: 1
Таиланд | виза
S
Sovelo
а, если это те же помогалы с которыми я каталась, то у вас вообще все зашибись.)
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
A.
9 сентября 2023 г.
Я не хочу бордер ран. У меня остались еще контакты тех, с кем ездила. Я хочу именно лететь в лумпур. Вроде косяков у меня нет. Но страшновато. А вдруг не пустят обратно. Нашла видео как люди ездят за тур визой. Но эти видео все старые😬
«Помогалы» же только на пешем пути?
Ответов: 13
Таиланд | виза
R23
16 февраля 2024 г.
Ахахаха, пока диверсий не планируется))
В планах отдохнуть, но для начала надо разобраться 😂
Я еще видел в ютюбе Ко Лан, там очень красиво)
Можете подсказать во сколько паромы отплывают и до какого времени с острова можно уехать обратно?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
China
3 марта 2023 г.
Всем здрастье! Подскажите надо прививку от ковида, но колоть не хотим. Для поездки на Бали. Кто то помогает с этим подскажите.?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
3 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, я делаю бордер ран практически год из Самуи. Хочу переехать в Чиангмай. Оттуда я смогу сделать бордер ран? И вообще еще есть какие-то варианты визы, чтобы оставаться в Тайланде, без бордер рана, но чтобы можно было прилетать и улетать по надобности. Спасибо 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hristina
10 апреля 2024 г.
всем привет) взяли кота с улицы, вылечили теперь надо в конце мая с ним лететь в Россию) Может кто подскажет что нужно чтобы кота перевести) прививок и доков на него нет) кот кастрирован, не знаю кем.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tamara
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Кто летал с животным из Бангкока, они меряют переноски?
у Вьетнам Аирлайнс просто ебну.тые правила перевозки, клетка нужна в высоту 20 см и чтобы при этом собака еще могла там стоять) ну просто треш
я вот думаю что найду клетку в 30 см (хотя на лазаде и такой нет) и вот интересно будут ли мерить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
TH
1 ноября 2023 г.
А кто-то ходил в японские бани?
Там как-то рассказывают как этим всем пользоваться?)
Хочу сходить, но страшно что ничего не пойму и уйду)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
ЛЮБ♡ВЬ
26 апреля 2023 г.
Привет всем, я сейчас узнаю про турвизы и тд, хотела поехать с теми кто поможет (тип автобус тур, довезти до посольства, предоставить отель)
Это обман про то что могут подать и забрать за тебя если не можешь выехать? Если не обман то зачем тогда все сами катаются, не пойму
Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ