Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
X
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Ответов: 4
Таиланд | виза
J
Julia
Нужно будет продлять
Штамп поставят все равно на 2 месяца
X
xLibertaDx
Julia
Нужно будет продлять Штамп поставят все равно на 2 месяца
Спасибо
👻
Deleted Account
Это срок до которого вы въехать должны, а не срок визы
X
xLibertaDx
Deleted Account
Это срок до которого вы въехать должны, а не срок визы
спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Ответов: 1
Таиланд | виза
😉
6 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Вопрос такой. Возможно после студ.визы. Получить тур визу в Тай на три месяца в КЛ? Доки со школы есть что они приглашают на второй год.Просто в паспорте уже иметься 2 тур.визы 2 бордерана 3 ковид продления и 1 годовая студ.виза.🤦Какие шансы что не откажут. Всем спасибо 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Yana
28 февраля 2023 г.
Привет, может быть кто-то сможет подсказать.
Хотим сделать туристическую визу на 3 месяца в Малайзии.
Сколько будет стоить через компанию виза ран или самостоятельно?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
Kirill
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер
Такой вопрос
На туристической визе стоит, что она действительна до 25 марта, когда продлевали на месяц, поставили печать, что можно находиться в стране до 27-го марта
Кому верить?🤤
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Catherine
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
Получила 2 туристическую визу в Хошимине (первая была в марте).
Но с такой ремаркой. Как думаете, есть ли шансы, что на границе (DMK)пропустят без вопросов?
В Таиланде не была два месяца 😁
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
31 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста после TR визы на 3 месяца можно продлиться на неделю?
Это ставят всем без каких либо условий? Или все таки в каких то случаях продлиться нельзя ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Если я полечу по туристической визе на 3 месяца в Таиланд. Смогу я съездить на экскурсию в Камбоджу? Виза не пропадёт? Как мне правильно оформить другую визу уже находясь в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , получила визу, по прибытию в Тайланд , на 3 месяца . Прочитала , что фактически могу по визе на 3 месяца находится в Тайланде 2 месяца .
Далее нужно получать новую визу .
Информация верна ?
Таиланд | виза