Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, первое продление после прилёта я могу в эмиграшке на острове Самуи сделать на 30 дней? Или это сейчас не работает?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Продление штампа для гр Украины на 30 дней.
Продление штампа для гр РФ на 7 дней.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Таиланд | виза
Margarita
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, прилетаю в мае, виза, как я понимаю, будет на 30 дней. Ее можно продлить в иммигрейшн еще на 30, верно? Сколько это стоит?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
Maksim
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела с продлением визы не выезжая на бордер еще на 30 дней? (Самуи) Говорят что это равно оверстею? И почему так
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Таиланд | виза
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Money
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после продления бордера на 30 дней в иммиграшке, можно ещё на 7 дней продлиться?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза