Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, моему мужу делают ворк пермит. Может кто то знает как прекрепиться к его рабочей визе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
L
Lira_Badamshina
Добрый день. Вам проще всего это сделать через юриста который оформляет рабочую визу вашему супругу, обычно такая услуга предоставляется под ключ.
Похожие вопросы 🇹🇭
Lilja
6 марта 2023 г.
Ребят, помогите понять) если ворк пермит у мужа: я, дети могут быть легализованы как-то?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знающий 🙏 Выгоднее прилепится хвостом к рабочей визе мужа или оформить опекунскую к ребёнку? Пока не той не другой нет, прикидываю заранее
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, может у кого то был опыт.
Ситуация такая👇🏻
В вет.паспорте и чипе собаки владельцем указана я.
Может ли муж лететь с собакой? Или нужно менять данные о владельце?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мила
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите муж чем то отравился 🤢, его поласкает и диарея. Что купить от отравления?
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Евгений
8 июля 2023 г.
Здравствуйте! А супруг или супруга который(я) имеет рабочую визу и ворк пермит может добавить своего мужа/жену?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Barmaley
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, услышал такую вещь мол можно к студ.визе прикрепить семью (в миграшке) . Я такого нигде не слышал и не читал 🤷♂️ Может кто знает возможно ли такое? Мне кажется это спутали с ворк пермитом).
Ответов: 4
Таиланд | виза
ABIBOSS
5 июня 2023 г.
Здравствуйте,кто нибудь занимается оформлением work permit?
Ответов: 3
Таиланд | виза
А
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите обязательно ли ехать со мной моему мужу в куала-лумпур, если мне надо получить визу НОН-0, прикрепления к рабочей визе моего мужа.
Таиланд | виза
Alina
26 июля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, если один взрослый супруг подается на студенчесткую визу (ED), второй может прицепиться к нему по визе for dependant (О)?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ