E
Eugene
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не нашел ответ в чате. При оформлении TR визы требуется справка движения средств по карте. А если все финансы - наличкой и картами не пользуешься? Можно показать на месте?😅
Ответов: 11
A
Anastasia
я вчера интересовалась этим вопросом, так как я пользуюсь криптой, а не картой. мне ответили только компании, которые делают фейковые счета. везде 2к бат просят
E
Eugene
Anastasia
я вчера интересовалась этим вопросом, так как я пользуюсь криптой, а не картой. мне ответили только…
Да. Если бы можно было крипто кошелек показать - всё гораздо легче было бы 😊
G
Gospodinm
Банковская выписка или выписка от компании которая приравнена к банку (знаю только про Alipay, у меня приняли).

Недавно девушка писала сделала выписку со своего счета, а перед подачей сняла деньги, в посольстве попросили показать банк онлайн. Показала, а там копейки. Ей отказали в приеме документов на визу, предложила прямо сейчас пополнить баланс, но ответ был тот же самый.
А использовать помощников для выписки ну такое себе развлечение...
A
Anastasia
Gospodinm
Банковская выписка или выписка от компании которая приравнена к банку (знаю только про Alipay, у ме…
а как кроме помощников, если нет движения средств за 3 месяца делать…
V
Vik
Anastasia
Помогайки элементарно представляют комплекс услуг. Всё вместе делают, и по консульству проводят туристов группой. Проблем нет, т.к. это же Помогайки.
G
Gospodinm
Anastasia
Так их можно сделать. Перевести другу на время, переводить с счета на счёт, оплатить коммунальные услуги знакомым, оплатить мобильную связь знакомым, заказать еды знакомым. 6-10 записей уже было достаточно.
A
Anastasia
Vik
Помогайки элементарно представляют комплекс услуг. Всё вместе делают, и по консульству проводят т…
я таких не нашла, у вас есть контакты? я нашла только тех кто отвозит, а со всем другим не помогает

Gospodinm
Так их можно сделать. Перевести другу на время, переводить с счета на счёт, оплатить коммунальные у…
а если, например, семейная пара и одна карта на двоих, так же не получится показать?
G
Gospodinm
Anastasia
а если, например, семейная пара и одна карта на двоих, так же не получится показать?
Семейная пара может показать один банковский счёт, но вы должны перевести свидетельство о браке на английский язык (шаблоны есть на сайте посольства, а ссылка есть в закрепе). Только для семьи остаток на счету другой.
A
Anastasia
Julia
Дайте пожалуйста контакты компаний которые делают тур визы
у меня нет, они либо только фейковые счета делают, либо просто отвозят до посольства за 8500 бат, с документами не нашла кто помогает

Похожие вопросы 🇹🇭