Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
DropHunter
3 апреля 2023 г.
Как часто можно въезжать в Таиланд по турштампу? Допустим если выезжать на 1-2 недели и обратно заезжать на 30-40 дней через аэропорт будут ли пускать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
P
pablo
по бумагам 2 раза за календарный год.
В
Веста
pablo
Это где-то есть официальная информация?
pablo
На сколько я знаю, третий штамп по усмотрению пограничника, так скажем..не так разве?
Сами скоро летим на второй бордерран, переживаем, что штамп не поставят
P
pablo
Веста
На сколько я знаю, третий штамп по усмотрению пограничника, так скажем..не так разве? Сами скоро …
через помогал 100% все гуд будет, если сами то лотерея.
В
Веста
pablo
через помогал 100% все гуд будет, если сами то лотерея.
Помогалы не дают возможность путешествовать (
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
22 февраля 2023 г.
Подскажите, виза 3 мес позволяет выезжать/въезжать в Тай несколько раз? Если сейчас использовать 30 дней, можно выехать и приехать обратно в Тай через несколько месяцев?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
24 июля 2024 г.
Подскажите
После штампа 90 дней сделали выезд из Таиланда и через полтора месяца хотим залететь обратно.
Какая вероятность что не пустят? Что лучше сделать чтобы пустили обратно? Залетать на Пхукете или в бкк/наземным транспортом и тд и тп
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Venom
4 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда штамп снова станет 30 дней, на какое количество дней его можно будет продлить не выезжая из Таиланда? (Хочу провести в Таиланде 35-40 дней, заранее купив билеты туда обратно)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Максим
19 февраля 2023 г.
Добрый день! правильно понимаю, что для продления TR визы на 30 дней нужно обязательно TM30? (Паттайя) а если его нет и прошло уже какое-то время с въезда, TM30 делают задним числом? или например можно ли сделать начиная не с первого числа нахождения в Таиланде?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
14 апреля 2023 г.
А чем может грозить подача документов на TR визу с бронью+оплатой гостиницы на 1-ну неделю (с соответствующим билетом из Тая через неделю) при подаче в Мск?
Могут так по факту и дать всего на неделю либо не дать вовсе, мотивируя безвизом в 30 дней?
Очень неудобно делать бронь сразу на 90 дней
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
16 октября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста . Если у человека туристическая виза . И он во время ее действия выезжает из Тайланда и опять заезжает во время действия туристической визы … Какой штамп ставят при въезде в Тайланд ? 30 дней ? Но тур. виза продолжает действовать даже если срок ее действия заканчивается после нового штампа 30 дней ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Александр
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетел в Тайланд по туристической визе и делал продление на 30 дней внутри страны. Можно ли одним днем вылететь из страны и вернуться, получить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Yulia
1 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно продлить свое пребывание в Таиланде если заехали по штампу. Есть ли возможность продлить ещё на 30 дней или нужно выезжать.
И пустят ли обратно если сделать визаран в Камбоджу на два дня, например
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alexandrabem
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста на перелёт по Таю нужно приезжать в аэропорт тоже за 2-3 часа или можно позже? На междугородних рейсах есть паспортный контроль?
Бангкок чат | Таиланд
Alena
18 февраля 2023 г.
Ребят, кто давал экспресс-успокоин своим пупуням? Подскажите если давать по иннструкции как надолго его хватает?
Летим завтра и пытаюсь понять когда давать таблетку: до посадки в такси или уже в аэропорту? Беспокоюсь, что быстро закончится действие тк 1 час ехать до аэропорта + за 3 часа до рейса приезжаем + 10 часов лететь + через 1 час минимум попадем домой = больше 15 часов в пути
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶