Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🖤
🖤
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Прилетаю 9 апреля в Тай, планирую остаться на 3 месяца. Подскажите, как это лучше сделать? Какую визу оформлять?
Ответов: 4
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Туристическую
🖤
🖤
คนแปลกหน้า
Туристическую
4 дня до отлёта( Не сделают
ค
คนแปลกหน้า
🖤
4 дня до отлёта( Не сделают
Тогда только с помогалами на бордерран за штампом, или выезжайте потом через месяц в соседнюю страну и делайте там туристическую визу
🖤
🖤
คนแปลกหน้า
Тогда только с помогалами на бордерран за штампом, или выезжайте потом через месяц в соседнюю стран…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем поехать в Таиланд семьёй минимум на 3 месяца в апреле. Какие есть варианты по визам, чтобы не выезжать? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elya
12 ноября 2023 г.
Всем привет! Вот уже на следующей неделе планирую полететь в Тай на 3 месяца, подскажите, пожалуйста, работают ли нововведенные правила на счет штампа 90 дней (визу делать не планирую) и есть ли риск его не получить ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Yi
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите как щас проще всего визу делать? Хочу на несколько месяцев в Тай приехать
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите где ознакомиться с правилами пребывания в Тае ? Какая виза нужна если хотим приехать на 3-4 месяца и сколько она стоит ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Dima
23 мая 2023 г.
Добрый день! через месяц собираюсь в тайланд.. Сейчас я на бали, скажите пожалуйста что с визой.. слышал что как то можно оформить в посольстве на 3 месяца... кто знает что к чему?
Таиланд | виза
Leoleo
22 августа 2023 г.
У меня заканчивается студ виза, подскажите как лучше поступить, если хочу остаться в таиланде до марта следующего года?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
26 мая 2023 г.
Друзья, всем привет 👋 Слышал что можно сделать визу в тай на 3 месяца, подскажите кто знает как оформить такую?✌️
Таиланд | виза
Ruslan
17 октября 2023 г.
Всем добра!
Подскажите, я с семьёй нахожусь в Тае 4 мес 12 дней (2 штампа+тур виза 2+1). Как думаете, если 1го числа выедем и попробуем заехать по штампу на 3 мес пропустят? Или лучше визу оформить вторую? Если заезжать, то лучше через какую границу?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nik
1 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите , если виза до 4 ноября, что лучше?
Продлить в миграционной ( вопрос на какое время продлевается с 1 ноября)
Или бордер сделать?
Находиться планируем до марта - апреля 24
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Таиланд | виза