Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
☀
☀️
3 апреля 2023 г.
VOA сейчас точно снова на 15 дней?
Кто-нибудь здесь влетал/въезжал по ней с 1 апреля?
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
Katerina
Точно
Похожие вопросы 🇹🇭
Виктория
25 января 2023 г.
Ребят, а кто-то делал так: уехать в Малайзию на 2-3 недели и вернуться на Пхукет снова на 45 дней? Я перед НГ приехала, 12 фев.срок истекает
Так можно вообще?
Ответов: 7
Таиланд | виза
vlad
14 марта 2023 г.
Всем привет! Виза по прилёту на 45 дней ставиться до 1 апреля или все уже?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ln
21 июля 2023 г.
Ребят привет, я могу въехать в таи еще раз, если была там неделю назад? Это будет уже 4-ый раз, на рейс из Бангкока? Неделю назад въезжала и выезжала на 1 день, это был 3-ий штамп
Бангкок чат | Таиланд
Valentina
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать.. человек прилетел в Тай 16 января в аэропорт Паттайи. Должны были поставить штамп на 45 дней до 1 марта. Но сейчас обнаружили, что штамп поставили до 1 февраля...🤦🏻♀️ Что делать?... Ехать в аэропорт выяснять или в иммиграшку?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
21 июня 2024 г.
Ребят, подскажите, виза по прилёту на 60 дней сейчас? Это до следующего апреля работает?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Den
31 марта 2023 г.
Кто нибудь улетал с 1 днем оверстея из Тая?
Ответов: 9
Таиланд | виза
Marie
21 февраля 2023 г.
А кто-то вылетал с Алматы? На форму ф5, когда меняли? За день до вылета? Или день в день?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mmmmmmmmm
7 марта 2023 г.
Добрый день! Туристическая виза на 45 дней заканчивается , как продлить ещё на месяц ?
Таиланд | виза
Натали
15 марта 2023 г.
Добрый день, может у каго нибудь была такая ситуация ? Паспорт заканчивается 21.09. 23 смогу ли я прилететь в апреле в Тайланд до окончание будет 5 месяцев?
Таиланд | виза
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶