Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Artem
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас насколько я понимаю, можно по штампу въехать на 30 дней. А какие еще документы нужны? Бронь отеля, обратный билет, страховка, выписка с банковского счета?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Всё верно, для гр. рф штамп на 30 дней. Могут спросить, а могут и нет: бронь отеля, обратный билет, наличку (20к бат на человека).
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalie
31 октября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, по поводу продления 30-дневного штампа в Бангкоке. Какие документы нужны? За какое количество дней до окончания визы нужно приходить? Ее продлевают сразу же или через несколько дней?
Благодарю заранее. 🙌🏻✨
Бангкок чат | Таиланд
Марат
24 августа 2023 г.
-Всем привет, подскажите по прилету со штампом обратной билет спрашивают же?
-Если забронирую какойто левый на сколько прокатывает?
-Уже спрашивал чтобы освежить память, пенсионную визу за 30 дней можно успеть сделать без проблем? При условии что деньги уже 3 месяца лежат на счете. (Если кто знает какие документы нужны будут еще кроме выписки из банка)
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
22 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть какие нужны документы для продления штампа на 30 дней?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Тatiana
17 июня 2023 г.
Здравствуйте ☀️
Сейчас проверяют обратные билеты, если летишь по штампу на 30 дней подскажите, пожалуйста ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Добрый день’ подскажите пожалуйста где и как сейчас по штампу 90 дней можно получить карту в банке?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ira
1 ноября 2023 г.
Подскажите подробнее пожалуйста, если я сейчас поставлю штамп на 90 дней, как мне потом можно будет сделать бизнес или учебную визу?
У меня новый паспорт, в нем только штамп 30 дней по прилету.
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли при оформлении 60+30 тур визы в качестве платежеспособности показать наличку? У меня моих карт уже нету...
Таиланд | виза
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой давности справки из банков вы брали для получения тур визы? Просто хотела запросить заранее у банков, поскольку подача документов в понедельник. Если справка будет от четверга-пятницы, то есть за несколько дней до подачи? Она подойдет?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза