Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Vladimir
31 марта 2023 г.
Добрый день! есть вопрос, знакомая сказала что россиянам щас не продлевают тур визы которые TR-60, но еще в миграционку не ходил не проверял. Получилось ли у когонибудь продлить ее на 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
К
Кристи
Здравствуйте,я сегодня продлила
M
Mikhail
Во вторник продлили, все нормально
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят, сориентируйте пожалуйста, запуталась. У меня виза TR срок 60 дней истекает 19 июня, за сколько дней/недели нужно прийти в иммиграционную продлить еще 30 дней ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anastasiia
12 февраля 2023 г.
Может кто знает, у нас 2 бордер рана и сейчас TR 60 дней, прошло 30 дней с начала визы, хотим податься на студ, можно ли оформить продление +30 дней по TR пока паспорт будет на оформлении студ визы?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто нибудь делал несколько одноразовых туристических виз 60+30 подряд? Были ли проблемы для РФ? Ведь срок 180 дней за пол года никто не отменял
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
19 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, нам поставили тур визу single entry на 3 месяца. По-идее же эта виза 60 дней с возможностью продления на 30 дней. Всегда так ставят и продлеваться все равно надо?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
stonne
8 октября 2023 г.
Ребята, всем доброго времени суток. Вижу новости, что можно при въезде по безвизу на 30 дней продлевать еще на 30, вместо 7. Есть уже у кого опыт? Чревато ли это чем-то, если дальше в планах кататься на визараны?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
19 января 2023 г.
Кто знает, в Чианг Мае в иммиграционной продлить тур. визу 60 дней+30 без проблем?
Бангкок чат | Таиланд
Ayla
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у граждан Венгрии по Тур визе, так же как у россиян 60 дней и 30 продление в миграционном?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ