Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Денис
30 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по сроку действия визы. В студенческой визе стоит штамп до 30 апреля. Значит последний день легального нахождения 30 апреля или 29 апреля?
Ответов: 2
Таиланд | виза
M
Margarita
Добрый! если в штампе указано 30 апреля, значит это и есть последний день легального нахождения
P
Pavel
Margarita
Добрый! если в штампе указано 30 апреля, значит это и есть последний день легального нахождения
да
Похожие вопросы 🇹🇭
Vitaly
21 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите пожалуйста: при продлении турвизы 30 дней отсчитываются от даты конца действия штампа по прилету, или от дня подачи?
Пример: виза (и штамп прилета) с 1 марта по 1 июня
Например мы поедем продлять 24 апреля
Так вот в итоге продление сделают до 24 мая? Или до 1 июня?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Анна
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделали визы в Куала Лумпуре, нам в визе написали срок сразу 90 дней до конца апреля, поставили даты с 30 января по 29 апреля. Они при въезде ставят штамп на 60 дней или не важно, ты просто через 60 дней идешь продлевать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Elena
17 января 2024 г.
всем привет! подскажите, по тур визе на 90 дней - она в любом случае до 30 апреля? или оформить на 90 дней можно до 30 апреля? как это работает
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анастасия
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, при продлении визы, начало продления с даты подачи или с даты окончания визы. То есть если у меня виза, например, до 30 октября, а подаю я 15. То продление будет до 15 декабря или до 30? Заранее спасибо 👌
Таиланд | виза
Aleksandr
7 ноября 2023 г.
Ребят привет. Подскажите пожалуйста с таким штампом, (продление на 30 дней в иммиграшке), можно выехать самолетом 25го ноября, заплатив за сутки оверстея пограничнику?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stoun
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Тайланд до 31 марта, мне поставят штамп на 45 дней и смогу находиться до середины мая? Или всё как-то потом пересчитаю на 30 дней прибывания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikalai
3 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста выдача виз в КЛ на след день дают определенное время или можно приезжать смело к 14:30? хочу в этот же день улететь в на 19:30
Таиланд | виза
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Таиланд | виза
Анатолий
26 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по продлению TR визы. Когда её нужно продлевать? +30 дней ставят от даты штампа или от даты подачи на продление?
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд