Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
J
Jack
29 марта 2023 г.
Здравствуйте) вопрос по туристической визе
Могут ли мне отказать в визе , если не предоставлю справку с работы тк работаю неофициально
Ответов: 4
Таиланд | виза
R
Roma
Справка с работы не нужна. Смотрите список необходимых документов. (Для Куала Лумпура и т.д. на сайте посольств есть список)
J
Jack
Roma
Справка с работы не нужна. Смотрите список необходимых документов. (Для Куала Лумпура и т.д. на сай…
Спасибо большое
Подскажите еще пожалуйста насчет справки с банка о доходах
Не менее 700 долларов должно быть на счету
Где-то пишут , что это примерно 40 тысяч рублей
Где-то пишут, что больше 50
👻
Deleted Account
Jack
Подскажите еще пожалуйста насчет справки с банка о доходах Не менее 700 долларов должно быть на сч…
От посольства зависит
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я безработная, в декрете.. что лучше указать в графе occupation при подаче заявления на туристическую визу? Выписка будет приложена мужа
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daniil
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли для оформления тур. визы в Таиланде иметь справку об отсутствии заболеваний и справку от рабочей организации(т.к. я безработный, в данный момент) ? Ну есть ли какие-нибудь особенные подводные камни при поллучении визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Victoria
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Подали документы на тур визу в мск с документом о самозанятости. Теперь нужно срочно перейти на ИП.
Не было ли ни у кого такого опыта? Повлияет ли это на выдачу визы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
26 апреля 2023 г.
Всем привет, в кл могут отказать в выдаче TR визы, если уже приняли документы? Например если отель не оплачен на все время поездки?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
24 марта 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,могут ли отказать в аренде кондо на год с туристической визой?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
VipKovrik
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Можно ли сделать в консульстве заверенный перевод водительских прав без личного присутствия? Возможно по доверенности. Подскажите пожалуйста у кого был опыт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Забирают ли загранпаспорт, когда подаёшь на продление? (Ни разу не меняла, реально не знаю)
2. Могу ли я подать на продление, не имея никакой визы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marusya
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а кто то подавал документы на визу туристическую в РФ без справки с работы? Нормально принимают?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
1 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста без загранпаспорта я могу оформить студ. Визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если летим с туристической визой, могут ли спросить бронь отеля или нужны только обратные билеты?
Таиланд | виза