K
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Ответов: 7

Тут не особо принято помогать, смотрю? Много вопросов без ответов. 80%
G
Gospodinm
Лаос - Саваннакхет, без записи, по живой очереди.
Лаос - Вьентьян, по записи (причину почему у вас не получается записать не подскажу)
👻
Deleted Account
Katrina
Если бы люди пользовались поиском и не задавали глупых вопросов - отвечали бы чаще
В вашем случае это также работает, тк поиском по словам "Лаос", "Вьентьян" можно было самой найти ответы на вопросы
K
Katrina
Deleted Account
Если бы люди пользовались поиском и не задавали глупых вопросов - отвечали бы чаще В вашем случае …
А ничего что по этим запросам всего 8 записей и ни одна не отвечает на мой вопрос?) Как минимум два дня смотрю на похожие вопросы от людей без ответов.
H
Haska
Katrina
А ничего что по этим запросам всего 8 записей и ни одна не отвечает на мой вопрос?) Как минимум два…
админы тут чистят публикации по опыту получения виз. бывает что смотришь что-то написали, а через месяц по фильтру уже не найдешь (у меня нет автоматической очистки истории переписок). Пишите, спрашивайте - кто недавно был напишут.
иногда действительно есть смысл чистки. с периодичностью в 2-3 месяца меняются правила.
คนแปลกหน้า
Katrina
Ну справедливости ради вы свой вопрос процитировали если я не путаю через 3 минуты, то есть 3 минуты вам никто не ответил, ну это такое себе....

Похожие вопросы 🇹🇭