👻
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, какие варианты прилета сейчас есть.Я собираюсь в Паттайю.Правильно ли я понял?Безвизовый штамп в аэропорту по прилету можно получть и он дает право находиться 30 дней без возможности продления. Если оформлять туристическую визу, то нужно это делать из России и она дает право пребывания 30 +15 и возмодность нескольких продлений.И еще вариант студ визы на полгода или год, которую можно делать как из России, так и находясь уже в Тайланде, например, по безвизе.
Ответов: 4
คนแปลกหน้า
По турвизе вы можете находится в стране 60 дней с возможностью продления ещё на 30 дней
คนแปลกหน้า
Deleted Account
А 30+15 это я с чем то другим путаю получается?
Всё от гражданства зависит, я для РФ написал
K
Katerina
Безвизовый штамп до конца марта ставят на 45 дней, потом, возможно, будут ставить на 30 или продлят.
Визу на 60+30 дней можно сделать в России, но некоторые приезжают в Таиланд по штампу и потом вылетают в соседнюю страну с консульством Таиланда и делают туристическую визу там (можете в этом чате поиском поискать, тут люди делились своим опытом).
Некоторые приезжают по штампу и потом делают бордерран, чтобы получить второй штамп.

Похожие вопросы 🇹🇭

Mikalai
21 февраля 2024 г.
Паспорт РБ. Подскажите, можно ли с тур визой по такой схеме приезжать в Тай? Живу во Вьетнаме, но есть необходимость прилетать в БКК на велотренировки пару раз в месяц на 1-5 дней и улетать из Тая делая каждый раз реентри пермит.

У тур визы коридор въезда 90 дней. Отсюда возникают вопросы:

1.как пограничники отнесутся к частым визитам по тур визе, не смотря на короткое пребывание и наличие реентри пермит?

2.штампы реентри пермит можно ставить только в этот коридор въезда 90 дней? Или например я заезжаю в последний день коридора въезда, получаю штамп на 60 дней и через четыре дня делаю реентри пермит и уезжаю из страны, а потом приезжаю через 30 дней и так же меня пускают в страну по этой визе?

3. Как пограничники и консульские сотрудники отнесутся к трем визам подряд в году, не смотря на короткие сроки пребывания в каждой визе?
Sayama
19 июня 2023 г.
Всем привет❤️
Скажите как лучше проходить границу: самолётом или наземкой, и как лучше впринципе сделать: у меня 1 штамп в этом году и 2 туристические сингл визы(60+30); действующая виза до 9.07.23 и если продлевать то +30дней и будет до 7.08.23

Вопрос еще в том что мне необходимо вылететь в Камбоджу и забрать свой новый паспорт, старый в котором сейчас виза анулируется.

Мои варианты, могу сделать реентри в старый паспорта но не понятно, он же анулируется будет ли он катироваться?-(при этом я по идее получу документ который будет подтверждать что новый паспорт выдан в замен старому(который анулируется в котором будет реентри - если я его все таки сделаю, может как раз этот документ имеет хорошее значение, и как бы паспорт старый будет иметь значение соответственно), или после получения нового сделать еще одну туристическую визу- и одобрят ли ее, впустят ли?
Полететь самолётом или по земле? И какой границей?, как с проходимостью Камбоджа - Таиланд; Может через Малайзию сразу на Пхукет пробывать

По реентри старого паспорта, по новой тур визе или вообще по штампу пробывать?

Сам живу на Пхукете.

Пожалуйста добрые люди , поделитесь советом, очень интересно вас будет почитать 🙏