Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
М
Мари
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я возможно приехать по туристической визе, по истечению 3 месяцев выехать, снова сделать тур визу и вернуться? Или тур визы одну за другой не дают?
Ответов: 1
Таиланд | виза
S
Superman
Да, но закон говорит что можно максимум находиться 6 месяцев за год.
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если сделать туристическую визу в Москве, то к концу третьего месяца можно ли поехать в лаос или куала-лумпур и получить еще раз визу на три месяца? есть ли какое-то ограничение сколько раз эту визу можно получать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тамара
29 сентября 2023 г.
Подскажите, а вот туристическую визу делаешь на 3 месяца. Потом они проходят и можно снова выехать и сделать снова ее и снова на три месяца?
Что то гуглю и понять не могу.
Ответов: 4
Таиланд чат
Elena
21 июня 2023 г.
Подскажите, записываюсь на продление туристической визы в иммиграцию. Мы всей семьей (три человека). Время бронировать одно? Или три разных? Или может один за всех прийти? С ребенком не хочется кататься лишний раз.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по тур визе можно вылететь из Тайланда и обратно вернуться если срок визы ещё не закончился?
Или она обнуляется при вылете?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
hi
7 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня туристическая виза, могу ли я выехать не несколько дней и по ней же вернуться обратно? Или она однократная?
Таиланд | виза
Julia
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли поменять однократный тип визы (туристическая для граждан Кыргызстана) на не однократную (TR на METV), чтоб я могла вылететь из Тайланда и потом вернуться?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Chad
1 декабря 2023 г.
Всем привет. Когда тебе дают нон-би виззу на 3 месяца, можно в отпуск в другую страну слетать и вернуться, чтобы эта виза не пропала?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Черезова
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если не закрыть студенческую визу и выехать на 3 месяца, то при возвращении будут проблемы? Что вообще бывает, если визу не закрывать и уехать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
4 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли заехать и побыть в Тае по безвизу, продлить безвиз на максималку и потом сделать туристическую визу, например, в Малайзии (или других близлежащих странах)?
Где-то читал что при каком-то продлении безвиза или TR визы можешь стать обязанным к выезду, так ли это?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
24 января 2023 г.
Ребята, подскажите, кто знает. Делали тур визу в Таиланд в КЛ. Хотим вновь поехать в Малайзию, побыть там немного, сделать ещё одну визу в Тай. Это норм схема или могут второй раз визу не дать?
И нормально ли в Малайзию возвращаться ещё раз спустя 3 месяца?
Таиланд | виза