Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Валерия
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательна ли вакцинация для въезда в Таиланд, или достаточно будет теста?
И нужен ли тест, проверяют ли и тд?
Ответов: 2
Таиланд | виза
S
Sergey
не нужна. я ездил без прививки. нигде и ничего не спрашивают.
А
Антон
Нечего не нужно
Похожие вопросы 🇹🇭
Qw
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие сейчас правила въезда в Тайланд относительно ковида? Нужен ли тест или прививка?
Бангкок чат | Таиланд
Anna
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для прилета в Тайланд нужен ли сертификат о вакцинации Ковида?
А так же ПЦР, ещё требуют или уже отменили?)
Помощь в Таиланде
Анастасия🌴
14 мая 2024 г.
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста: при выезде ИЗ Тайланда В Россию требуется действующая вакцинация от бешенства? Ее проверяют или первой вакцины (ставили 1,5 года назад) достаточно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вероника
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли требования по вакцине от бешенства для Таиланда? Должна ли она быть какой-то определенной марки? И кроме чипа и бешенства надо ли ещё какие-то прививки?🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Amir
11 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие документы и прививки нужны для вылета из Таиланда в Грузию? Нужен ли титр антител? Возможно у кого-то был схожий маршрут
Для кошки)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для въезда в Тайланд с кошкой нужна только прививка от бешенства или ещё какая-то ?🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алиса
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто прилетал с собакой 🐶 Для Таиланда нужны какие то спец справки или регистрации? Или все стандартно прививки, чип и справка номер 1 ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
4 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на внутренние перелеты по тайланду надо предъявлять акт паспорт , прививки ?!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Помощь в Таиланде
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Таиланд | виза