Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mikhail
23 марта 2023 г.
На продление тур визы на 30 дней, всей семьей нужно идти в имиграшку?
или же одному человеку со всеми паспортами достаточно?
Ответов: 1
Таиланд | виза
R
Roma
Были всей семьей. В окне проверяли все доки на каждого. Забирал уже один.
Похожие вопросы 🇹🇭
Bob
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для продления тур визы на 30 дней, что нужно помимо паспорта? Копии? Или они делают на месте?
Обязательно должен присутствовать ребенок, или без него все сделают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuliya
27 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,
Если заезжала по паспорту, могу в иммиграшке продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Il
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Могу ли я подать заявление на продление tr визы на 30 дней за всех членов семьи или требуется присутствие в immigration office каждого?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ярослав
19 августа 2023 г.
Подскажите для продления тур визы на 30 дней, нужно все распечатать самому (тм7, фото, копия паспорта) или по месту в миграшке они сделают и дадут сами?
Таиланд | виза
Deleted Account
20 января 2023 г.
Ребята, если продлеваешь тур визу в иммиграшке, нужно тащить всех домочадцев? Или паспортов хватит?
Помощь в Таиланде
Gotcha
10 мая 2023 г.
Подскажите, если было несколько отелей/кондо, для продления визы в имиграшке на 30 дней нужны все ТМ30, или достаточно ТМ30 из последнего места проживания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
21 ноября 2023 г.
Подскажите, за какое время до окончания тур визы нужно ехать в миграционку что бы пролить штамп на 30 дней ?
Таиланд | виза
Иван
29 января 2024 г.
Если в РФ паспорте сейчас 30-дневный штамп, его можно продлить на 30 дней ещё в иммиграшке?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgenia
27 октября 2023 г.
Ребята, а кто-то после бордера продлевался в иммиграшке на 30 дней? Или это правило уже не действует в связи с введение без визы 90 дней? Мне потом вылетать все равно, поэтому штамп в иммиграшке подойдёт
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
21 июня 2023 г.
Подскажите, записываюсь на продление туристической визы в иммиграцию. Мы всей семьей (три человека). Время бронировать одно? Или три разных? Или может один за всех прийти? С ребенком не хочется кататься лишний раз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ