Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Nnseska
22 марта 2023 г.
А какую визу оформлять если хочу пожить 2-3 месяца
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Mikhail
Туристическую.
В РФ ее оформляют через vfs global
Либо прилететь сюда по штампу и через 30-45 дней вылететь в соседнюю страну, вернуться обратно и получить новый штамп либо визу
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
16 января 2023 г.
А если сделать 2-3 бордерана а после на тур визу подаваться , и в течении этих 2-3 месяцев мой молодой человек будет мне кидать на карту какую-то сумму получается счет живой ? Так может подойти ?
Таиланд | виза
X
12 сентября 2023 г.
И на сколько делается виза? На 2 месяца или на 3?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
10 марта 2023 г.
Подскажите при подаче на ТР визу, если контракт на жилье, более чем на 2 месяца, например на 5 месяцев , походит ли такой кейс ?
Ответов: 4
Таиланд | виза
X
12 сентября 2023 г.
Дадут ли визу на 3 месяца, если мы по штампам здесь уже 2 месяца? Или жить уже будет не легально?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
13 февраля 2023 г.
В Тае можно оформить визу на 3 месяца?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ᅠ
25 мая 2023 г.
здравстуйте, чтобы продлить TR визу на месяц, за сколько дней до окончания 2 месяцев нужно прийти в иммиграционку?
Таиланд | виза
Daria
17 ноября 2023 г.
Подскажите, когда получаешь опекунскую визу первую, на три месяца, то выезжать по ре-ентри можно? Или нужно все три месяца в стране побыть?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MILA
20 декабря 2023 г.
Я получала тур визу на 2 месяца с возможностью продлить на месяц.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Кира
10 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, как в Тае дела с визами обстоят, если приезжать жить от 3 месяцев и больше. Как с продлением? И сколько по цене?
Таиланд | виза
А
10 апреля 2024 г.
Подскажите! Когда открывается виза Нон-0, прикрепления к рабочей визы мужа, нужно эту визу продлевать каждые 3 месяца, или может просто отмечаться, или может тоже нужно платить каждые 3 месяца?
Таиланд | виза