Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Andrey
20 марта 2023 г.
Добрый день! Есть тайская компания в которой 49%, как принято, у нас с супругой. Как быстро и с минимальным количеством движений сделать рабочую визу одному из нас и визу сопровождения другому?
Ответов: 1
Таиланд | виза
S
Svet_teni_art
Тот же вопрос😇🤗
Похожие вопросы 🇹🇭
Larina
23 мая 2023 г.
Добрый день, очень интересует вопрос. Если мне сделают рабочую визу в тай, а муж полетит со мной (но у него будет работа онлайн из рф) можно ли ему тоже сделать визу больше чем на 45 дней? Желательно без бодрер ранов. К примеру, визу длительную как супругу
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alex
21 января 2023 г.
Всем привет! А работает такой вариант: въезжаем по Тампу на 45 дней, делаем один бордер на 45 дней, после него делаем визу 60+30, а после визы через агентство делаем еще несколько бордеров?)
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
26 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 Подскажите пожалуйста 🙏🏻 По пенсионным визам : есть два вида обычная и мультивиза . Сколько выездов возможно по этим визам и как весь процесс происходит ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
11 апреля 2023 г.
Привет! Хотим с мужем поехать пожить на Пхукет и поработать там, какая самая длительная виза есть, и как ее сделать? Что для этого нужно? Сами в Сочи
Ответов: 2
Таиланд | виза
Лилиана
26 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,мы с мужем оформили пенсионные визы и вместе с ними re entry однократный. Улетаем домой в конце апреля,а следующую отметку в иммиграционном офисе надо поставить 2 июня, но нас не будет в Таиланде. Вопрос 1): нужно ли оповестить иммиграционный офис,что мы улетаем? 2): что нужно сделать,или сказать ( показать) по возвращению в Таиланд, чтобы не поставили обычный безвизовый штамп?
Таиланд | виза
Александра
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно оформить рабочую визу и ворк пермит? Говорят сейчас рабочие не выдают, а ворк пермит без рабочей не делают
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Mariia
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, едем в Тайланд, мне предложили работу, соответственно, оформление официально, каким образом можно сделать официальное пребывание моего супруга?
Может кто сталкивался с таким?)
Таиланд | виза
Dm1try
21 января 2023 г.
Добрый день, у кого-то был недавний опыт по получению non-b (рабочей) визы в Куала Лумпуре или на Пенанге? Действительно ли по срокам всего один день, как и на TR?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Meowtasha007
27 июля 2023 г.
Привет) подскажите решение, у нас с мужем тур виза на 3 мес, на 2 мес оформлена страховка тинькоф, на остальной срок другая. Оказалось, что страховка тиньков действует 45 дней в течение одной поездки. След, чтобы она продолжила ж
действовать еще эти 45 дней до другой страховки надо сделать визаран, но только мы же не въедем уже по той же турвизе обратно? Да и неохота, может есть попроще варик? (и дешевше)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде