Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Р
Руфина
19 марта 2023 г.
Хочу оформить рабочую визу без создания компании с контрактом на один год. Может кто-то помочь с этим?
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
Kate
@Ivan_InvestEast сможет помочь, напишите ему завтрас утречка
Похожие вопросы 🇹🇭
Ярослав
14 августа 2023 г.
Всем привет, кто то делал студ визу через online-pattaya . ru?
Я так понял что для визы нужен контракт аренды на год , но на этом сайте можно и без аренды за доп плату сделать.
Подскажите не развод ли это?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Илья
9 мая 2023 г.
Хочу сделать резиденц сертификат, правильно ли я понимаю, что он един для получения карты и прав? Могу ли я придти с тайским другом, с его контрактом на жильё, без тм 30?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
29 января 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если получить студ визу на год, можно ли подаваться на рабочую в др страну из таиланда в течение этого года. Есть ли подобные кейсы?
Таиланд | виза
Daria
5 июня 2023 г.
Оформляю рабочую визу, хочу взять с собой мужа по визе типа О. Но агент говорит, что супруга можно взять только после 1 года моего активного work permit. Кто-то сталкивался с таким?
Хочу пообщаться ещё с агентом, кто поможет документы на супруга оформить, подскажите контакты и цены, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Таиланд | виза
Николай
21 февраля 2023 г.
Ребята, сталкивался ли кто-то с просьбой агента помогающего с арендой показать визовый штамп ? Для чего это нужно ? Это ок ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
24 августа 2023 г.
У меня есть договор аренды на год но оригинала с собой нет, копия подойдет же?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolai
22 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает возможно ли по тур визе оформить договор аренды на год, при условии что процесс получения студенческой визы запущен?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
DMtry
25 августа 2023 г.
Добрый день ! Интересует бизнес виза для руководителя строительного проекта. Можете пояснить возможен ли этот вид деятельности и какие еще разрешения нужны ? Разрешение на работу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
19 апреля 2023 г.
Ребят, делаем TR визу-контракт на жилье с женой один-на меня. При подаче документов как ей быть? Не развернут? Свидетельства о заключении брака с собой нет
Ответов: 15
Таиланд | виза