A
Aleksei
19 марта 2023 г.
Есть у кого в чате был опыт, выезда и возврата по студ визе через re-entry?
Ответов: 11
А
А
Вот нам тоже этот вопрос интересует. Ведь тут много людей, кто делал студ.визу, неужели никто не выезжал и не может поделиться опытом, если выезжал?🤷‍♀️
M
Mikalai
В 17 году выезжала супруга по реентри со студ визой, было письмо из школы
А
А
Mikalai
В 17 году выезжала супруга по реентри со студ визой, было письмо из школы
В аэропорту пустили обратно? Вопросы задавали какие-нибудь? И на сколько выезжала?
M
Mikalai
А
В аэропорту пустили обратно? Вопросы задавали какие-нибудь? И на сколько выезжала?
На тот момент вопросов не было от пограничников, поездка была продолжительностью неделю и только один раз выезжала.
I
Igor
Со мной учатся ребята которые периодически выезжают

Опиши конкретно вопрос в личку, спрошу
S
Svetlana
Aleksei
Похоже не вернулся никто 😅
Ну, знакомый ездил зубы лечить до ковида. В страну не пустили. Были и риентри, и письма, и справки от врачей. Полетел обратно. Менял паспорт. Студенческая не та виза по которой можно туда-сюда кататься.
A
Aleksei
Igor
Со мной учатся ребята которые периодически выезжают Опиши конкретно вопрос в личку, спрошу
Девушка на три сообщения ниже пишет, что человек полетел зубы лечить и его не впустили обратно, кто то говорит что его знакомые летают , какой то замес из информации:/
คนแปลกหน้า
Aleksei
Девушка на три сообщения ниже пишет, что человек полетел зубы лечить и его не впустили обратно, кто…
Ну замес, но за вас все равно решение никто принимать не будет.
A
Aleksei
คนแปลกหน้า
Ну замес, но за вас все равно решение никто принимать не будет.
Это понятно, нет реальных кейсов, огромное количество людей со студ визами , и нет хотя бы одного человека кто сам выехал и заехал, только истории дальних знакомых, решение принимать только мне, я же не просил вроде решения за меня принять )
คนแปลกหน้า
Aleksei
Это понятно, нет реальных кейсов, огромное количество людей со студ визами , и нет хотя бы одного ч…
Да тут если вообще по отзывам судить, всё на усмотрение офицера, то есть 50/50 шансы как не крути)

Похожие вопросы 🇹🇭