Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Vlad
18 марта 2023 г.
всем привет
подскажите, какая сейчас приблизительная стоимость ре-ентри, и насколько тяжело затем вернуться назад?
Ответов: 4
Таиланд | виза
A
Aleksei
А re-entry можно за Деньги сделать ? 👀
V
Vlad
Aleksei
я еще не делал, пока только разбираюсь как) я думал только за деньги, разве нет?
A
Aleksei
Vlad
я еще не делал, пока только разбираюсь как) я думал только за деньги, разве нет?
Найдете такой вариант , поделитесь я не встречал, но слышал вроде что не просто его получить
А
Алексей
Aleksei
А разве было бесплатно? Вроде пошлину всегда надо платить.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nnseska
22 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по прилёту сколько стоит виза и сколько раз ее можно продлевать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Vladislav
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как оформить Рабочую Визу, насколько это сложно, сколько это будет стоить?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sonya
28 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно сходить к гинекологу на Пхукете? и как дорого может обойтись прием 🙏
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Vasilisa
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в гонконге делал визу? Каков сейчас порядок подачи и получения? Онлайн надо очередь занимать или как раньше пришел, показал доки и на сл получил?
Таиланд | виза
Elona
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас оптимально подавать на пермит? В том году был квест,помню, подали заранее и всё равно пришлось писать-звонить и просить дело найти и оформить срочно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alsu
11 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите,заметила сейчас подняли цены на аренду, у кого есть опыт, скажите, можно ли заключить контракт и спустя время сторговаться и немного сбавить цену аренды когда низкий сезон наступит?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Евгений
19 января 2023 г.
Привет всём, подскажите сколько будет стоить сделать визу и на сколько можно продлевать?
Таиланд | виза
comypl
24 июля 2023 г.
Всем привет, вылетал ли кто нибудь в рф и обратно со студ визой в последнее время?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Жека
15 января 2023 г.
Ребят , всем здравствуйте, подскажите хорошего Лора в патайе и приблизительную стоимость его услуг ?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Сергей
8 ноября 2023 г.
Всем привет,
подскажите как сейчас в тае деньги менять?
корона и юнистрим не работает ?
Заранее всем спасибо за ответы
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд