Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Аман
17 марта 2023 г.
кто-то делал согласие на выезд ребенка? судя по истории чата, оно не нужно от отца, если летит с мамой. но кто знает, что вздумают спросить при перелёте 🤪
Ответов: 2
Таиланд | виза
N
Natalya
Не надо делать, отменили.
Natalya
Не надо делать, отменили.
Только в том случае если у вас есть запрет суда. Тогда вы делаете разрешение на выезд. Если ни каких запретов нет то ничего не надо.
Похожие вопросы 🇹🇭
Karamba
22 января 2023 г.
Подскажите,кто знает: вылететь из Тайланда отцу с ребёнком без мамы возможно? Никаких документов не потребуют?..
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
29 июня 2023 г.
Ну у границы ,но если у ребенка начнут спрашивать где родители,с кем прилетел,почему один,где живут и тд
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
23 июня 2023 г.
Добрый день! У кого-то был опыт оформления опекунской визы, когда у ребенка и родителя не совпадают фамилии, возникали в связи с этим сложжности? Отец вписан в свидетельство будет, но фамилия другая. В РФ не расписаны, только в тае. Если были похожие кейсы, поделитесь, пожалуйста, опытом🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
17 февраля 2023 г.
Подскажите, ели ребенок выезжает с оверстей с родителями, а через несколько дней въезжает, у родителей виза, не будет ли проблемы с получением штампа?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Глеб
26 декабря 2023 г.
Ребят, может кто знает. Прилетели месяц назад. Подскажите, внутри Таиланда, если летаем с собакой, нужно ли идти в бангкогскую ветеринарную службу, или туда только на вылет из страны?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
25 января 2023 г.
Если кто знает, можно ли не везти ребенка с собой, скажите плз
Помощь в Таиланде
Эля
24 января 2024 г.
Ребят, привет всем!
Подскажите, если ли способы по Таиланду летать на самолете с собакой? 🐶
Наверняка, это уже много раз обсуждалось, но по поиску «самолет» очень много сообщений. Может кто знает и кого не затруднит ответить 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
20 сентября 2023 г.
Всем привет, кто связывался с нок Эйр по поводу животных на борту? Я купила билеты, и знаю, что на этот рейс можно с животными, но хочу чтобы они зафиксировали, что у нас кошка. Я писала и на фейсбук и на почту, они не отвечают. С ними можно вообще хоть как то связаться кроме звонков?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
25 октября 2023 г.
Дорогие участники группы, кто нибудь въезжал недавно в Россию из Таиланда ? Спрашивали ли вас о форме номер 15?
Задаю вопрос еще и еще раз, так как отчаялась уже и не понимаю нужна она или нет. по телефону в Шереметьево сказали, что да. Хотя я прекрасно понимаю что она не требуется, если животное едет с хозяином.
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶