Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
Алёна
Сделайте до 60 дней, в посольстве Хошимина им есть дело до каждой детали, бегали с ребенком распечатывать и переоформлять билеты
Похожие вопросы 🇹🇭
Виктория
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, билеты из Тайланда если подаёшь на визу нужно показать на дату через 60 дней? Или через 90? Не пойму какой билет покупать. Хорошо бы через 90 :))
Ответов: 11
Таиланд | виза
Vlad
11 февраля 2023 г.
Подскажите по визе TR. 🙏
обратный билет на для визы, можно брать в течении 90 дней или нужно ограничится 60?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Vadim
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30), обратные авиабилеты должны быть через 60 дней после въезда или можно через 90? Нигде не могу найти эту информацию, спасибо!
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,если ставить при въезде штамп на 90 дней могут попросить обратный билет ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
L0rD
20 февраля 2023 г.
Добрый день. При заполнении формы на ТР какое планируемое кол-во дней обычно указывают ? 60 или 90? (дата моего авиабилета - через 58 дней. Буду продлевать визу еше на 30 дней.)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
6 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста при подаче визы туристической КЛ бронь отеля, билеты на 60 или 90 дней сразу нужно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Таиланд | виза
Станислав
17 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 59 дней жилья считать с момента подачи документов ? Или от даты билетов в Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stas
4 октября 2023 г.
Добрый день, первый раз буду лететь в Таиланд, виза на 60 дней, какие документы требуют при въезде дополнительно? Бронь на весь срок пребывания, обратный билет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ