Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Вика
16 марта 2023 г.
Если у меня сейчас 45 дней виза, я слышала, что за оплату могут еще на 30 дней продлить, где это можно сделать?
Ответов: 3
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Если у вас гражданство РФ, то только на 7мь
В
Вика
คนแปลกหน้า
Если у вас гражданство РФ, то только на 7мь
Украина
ค
คนแปลกหน้า
Вика
Украина
А ну тогда вроде 30ть. Сделать можно в иммиграционном офисе, сколько стоит не помню
Похожие вопросы 🇹🇭
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Walker01
23 января 2023 г.
Ребят, кто подскажет, сейчас делают продление штапа 45-дневного?
Перед въездом слышал что продлить на 30 дней можно
Помощь в Таиланде
Fedor
17 января 2023 г.
Подскажите, плиз - если у меня сегодня закончились 45 дней пребывания по штампу (завтра 46й), и я завтра обращусь за продлением на 7 дней, с меня возьмут штраф?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите , у меня штамп 45 дней, я могу в иммиграшке продлить еще на 30 дней без выезда ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ольга
14 ноября 2023 г.
Если сейчас штамп по прилёту 30 дн продлить на 30 дней, то после него можно же перейти на пенсионную визу? 🤔
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
21 апреля 2023 г.
А если въехал в тай ещё когда было 45 дней, считается просроченным пребывание если больше 30 дней?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Sofia
11 апреля 2023 г.
Добрый день) подскажите, после изменения срока нахождения по штампу с 45 до 30 дней, если я заехала до введения этих правил, действует ли 45 дневный срок или сократился до 30?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
K
24 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня штамп на 45 дней, а обратные билеты через 50 дней, как продлить прибывание в стране на эти 5суток - бордерран делать или можно тут в имигрейшене оплатить и продлить?
Куда идти, скажите пожалуйста??)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ivan
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а если успели по прилету получить визу на 45 дней, на сколько сейчас ещё можно продлить без бордера?
Бангкок чат | Таиланд
Roman
10 января 2023 г.
Всем привет, читал что со штампом по прилету на 45 дней можно продлить в иммиграшке еще на 30 дней (укр паспорт) без вылета за ~50$, это правда?
Бангкок чат | Таиланд