Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Вика
16 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правда ли, что я могу вылететь из Тайланда в любую другую страну и на след день вернуться и мой срок обновится опять на 45 дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Mr_Dobryak
да
Похожие вопросы 🇹🇭
T$O
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я влетаю в Таиланд дней на 10-14, затем вылетаю на месяц на Шри-Ланку, и возвращаюсь обратно в Тайланд, я опять получаю печать на 30 дней или какие-то другие условия? Или количество дней, которые я был в этом году в тайланде высчитываются?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
СобСно
21 февраля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста , сколько раз можно выезжать и въезжать в Тайланд для штампа на 45 дней ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
☀️
10 мая 2023 г.
Всем привет!🌞
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 можно ли продлить пребывание в Тайланде еще на 30 дней, не покидая страны? Новый штамп
Таиланд | виза
Elizaveta
17 октября 2023 г.
Всем привет, если вылететь из Тайланда на виза ран в соседнюю страну, то сколько нужно пробыть в другой стране чтобы можно было вернуться обратно в Тай на самолете и получить новый штамп? На следующий день можно брать рейс?
Таиланд | виза
Sergey
12 января 2023 г.
Всем привет ☀️
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, подходят первые 45 дней пребывания, хотим самостоятельно из Паттайи дернуть на 2-3 дня в Камбоджу, посмотреть одним глазом страну и заодно получить новую печать.
Возможны какие то проблемы при возвращении в Тайланд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
11 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если уже было несколько бордеров, можно не выезжая из Таиланда в immigration продлить ещё на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Venom
4 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда штамп снова станет 30 дней, на какое количество дней его можно будет продлить не выезжая из Таиланда? (Хочу провести в Таиланде 35-40 дней, заранее купив билеты туда обратно)
Таиланд | виза
🪬RealityRift
4 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, после окончания 90 дневного периода пребывания на какое время нужно выехать из Таиланда, чтобы потом вернуться?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Lil
23 января 2023 г.
Всем привет, ребята!
Подскажите, как сейчас относятся к визаранам, если вылетать? Я хочу вылететь дней на 10 в другую страну и вернуться. Есть ограничения?
Ответов: 5
Таиланд | виза
rxrpiv
23 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то возвращался с питомцем обратно в Россию, при этом пробыв в Таиланде от года и больше? Можете подсказать, какие документы необходимы для перелета в Россию🙏🏻 Буду очень благодарна
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶